Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

30 июля 2015 года. Доказано. Евгения Хасис и Никита Тихонов намерено оговорили Илью Горячева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Плескач В.С. - по телефону:
  
   Демонстрирую эксклюзивные возможности нашей методологии. Она показывает невиданный позор следствия и суда над Ильёй Горячевым.
   Судите сами:
  1. У главного свидетеля против него, Никиты Тихонова, биоритмически обусловленная органическая ненависть к убиенному им Станиславу Маркелову - присутствует даже день биоритмов - совпадающий со Днём Обрезания у евреев (наверное понимавшим как с этим бороться).
  У него же (Н.Т.) - на дату убийства им С.М. - шестой день 23-х суточного цикла...
  А все четыре случая самых страшных убийств несовершеннолетними в Мурманской области в 1986 году - пришлись только на пятый или шестой этот день - у убийц.
  2. А то, что "студент" Илья Горячев мог заставить кого-то убивать - очевидный бред, понятный всем профессионалам суда и следствия.
  Короче, похоже, налицо подставить Россию и юриста Путина.
  
   Предложение:
  
   Предоставить нам возможность "развалить" результаты следствия и суда - за несколько часов. Используя тестирование и другие ноу-хау.
   Ждём востребования.
  
   С уважением:
  
  - Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке старший*, Начальник Объединённой социально-психологической службы Международного "Общевоинского Союза", "Российско-Белорусского Братства", "Российско-Украинского Братства", "Клуба сторонников дружбы народов имени Юрия Гуджабидзе", Координатор международных программ "Спасение народонаселения", "Повiй, вiтре, на Вкраïну... - останови гражданскую войну!", "Давно не бывал я в Донбассе..."; "Мы вернулись домой - в Севастополь родной...", "Поїзд у Варшаву йде крiзь моє серце...", тел. +7 (921) 412-48-45.
  
  * - Не путать с младшим - сыном Владимиром, офицером-подводником, лауреатом Премии лучшим врачам России "Призвание", военно-морским подполковником медицинской службы - см. в Интернете: "Наши лучше всех" http://my.mail.ru/bk/trailblazer10/video/30/31.html - Владимир Владимирович Плескач, врач ВМФ, 10-я юбилейная церемония вручения Премии - http://yandex.ru/users/dayus/view/4/.
  
  30.07.2015 г., Санкт-Петербург
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"