Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

31 июля 2015 года. Рождественская сказка в День пограничника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Представляет собой неоконченную первую часть Большого Учебника по Школе биоритмологии от Плескачей. Начата, как это уже понятно - в День пограничника. Когда будет закончена - пополнять её можно практически бесконечно!

  Научно-популярная статья в "Самиздате"
  
  
  Владимир Плескач-старший*
  
  Рождественская сказка в День Пограничника
  
  I. Предисловие, без которого не обойтись
  
  
  Теперь я верю в Добро и Справедливость. Хочу, чтобы в них поверили и Вы, уважаемые читатели.
  
  Далее - по порядку и подробнее:
  - Так получилось, что лет 30 с небольшим назад стал я немного известным. - В узких кругах маститых биоритмологов...
   ...Через одного - снисходящих до покровительственного мнения - своего рода "экспертной оценки" - так называемой "Концепции 3-х биоритмов". - 23-суточного "физического", 28-суточного "эмоционального" и 33-суточного "интеллектуального"...
  
   ...Концепция эта была результатом осмысления статистической закономерности смертности младенцев - в первые месяцы их жизни: заметно чаще умирали они на свой 23-й или 28-й день жизни. - Что заметил берлинский врач Вильгельм Флисс - друг и своего рода "математический статистик" уже знаменитого тогда Зигмунда Фрейда. Который поспособствовал в 1904-м (!) году первой публикации об этом.
  
   Далее, на мой взгляд, продолжалось уму не постижимое развитие этой бесценной закономерности статистики смертности.
   Судите сами.
   Пражский психоаналитик Герман(?) Свобода выявил ту же 23-х и 28-ми суточную цикличность результатов психоанализа - у своих пациентов... Преподаватель Высшей Технической Школы в Вене Альфред Тельчер обнаружил 33-суточную цикличность восприятия материала на лекциях и - результатов сдачи экзаменов. - У своих студентов.
   ...А русский врач - исследователь Николай Пэрна, выпускник Дерптского (ныне Тарту в Эстонии) университета - обнаружил 23-х и 28-ми суточную цикличность. - Результатов самонаблюдения своей физиологии, прежде всего ("стол", аппетит, "стул", to тела, АД(?) и т.д.).
  
   Далее - несусветное!
   Никто, похоже, так и не догадался толково исследовать эти цикличности. Но... придумали известную теперь "концепцию 3-х биоритмов" - с её синусоидальными колебаниями, непонятно (для меня) чего. И - "критическими днями" - в начале-конце полупериодов этих 3-х циклов.
  
   ...Об этой концепции узнал я в 70-е годы. Из напечатанных мелким шрифтом нескольких строк в советской газете "За рубежом". Об успешном применении её (концепции) в японской транспортной фирме "Оми рейлвэй компани" - для снижения риска ДТП - по вине её водителей...
   ...Почему это не было ясно её первооткрывателям, я понял совсем недавно.
   Дело в том, что биоритмические признаки возможности любого человека - на том или ином поприще (кто на что горазд-способен) я выявил ещё в те же 70-80-е годы. - См. мою статьи "Формула любви" в газете "Североморская правда" за 15.07.1989 года... Но только прочитав недавно статью о награждении Премией создателей художественного фильма о Стивене Хокинге (не поленитесь его посмотреть - советую вам, сам планируя это)... Я, как обычно, протестировал его (С.Х.) своим эксклюзивным биоритмическим тестом, и - удивился, что у нас совпадает с ним 33-суточный "интеллектуальный" цикл. - Что указывает на определённые особенности его и моего психотипа и многих способностей и возможностей...
  
   Судите об этом, например, по тому, что у Батька Лукашенко - полное совпадение 23-х и 28-ми суточных биоритмов - с Иисусом Христом. А 33-суточные циклы -его и Владимира Путина - отличаются всего на сутки. А у японца Сугихара Тиунэ, удостоенного звания "Праведник мира" - за спасение от холокоста очень многих евреев...
   ...23-х и 28-ми суточные циклы биоритмов - как у Иисуса Христа и Батька Лукашенко, а 33-суточный - как у Владимира Путина.
   У меня же, скромного, мама моя родилась 28.02.1921 года - при полном совпадении со всеми тремя биоритмами ...Иисуса Христа. - Став потом любимой учительницей украинского и русского языка и литературы. - Для трёх поколений её учеников... В чём убедился я сам...
  
   ...Закончил я своё Училище, красуюсь в морской форме с лейтенантскими погонами - "голосуя" у шоссе в нашем райцентре - Новоайдаре.
   ...Подкатывает ко мне (прямо как на параде - на Красной Площади) - легковая автомашина. - Сажусь в неё, говорю "спасибо" и - cлышу вопрос водителя: "Вы, наверное, сын учительницы Надежды Ивановны?".
   И - всю дорогу растрогано слушаю его упоительные воспоминания о том, как она их учила в школе.
  
   ...Опять же совпадают 33-суточные биоритмы - у меня и всех 3-х друзей - одного лет с 3-х, и двух - с первого класса школы.
   То же - у Владимира Путина и его друга Аркадия Ротенберга. Есть примеры и другого плана:
   Так, полностью совпадают биоритмы - Майкла Ледина (?) - "архитектора оранжевых революций", Кондолизы Райс, Усамы Бен Ладена, Виктора Ющенко и - Михаила Саакашвили!!! - Налицо - гениальное использование биоритмов - поджигателями "оранжевых" революций по всему миру, гнездящихся в спецслужбах США...
  
   ...Биоритмы же - стали уликой против них. - Судите сами.
  
  1. Дата уничтожения Усамы Бен Ладена (02.05.2011 года) совпала с определяющим повтором полутора полных циклов биоритмов (21252 суток = 58 лет и 68 дней) - со дня смерти Владимира Ильича Ленина (21.01.1924 года).
  Отстающих ровно на 7 суток - от полного повтора циклов биоритмов - со дня инсульта у Иосифа Виссарионовича Сталина (02.03.1953 года).
  
  Из чего следует абсолютная очевидность того, что:
  1.1. Оба они были убиты!!! - Теми, кто умеет использовать биоритмическую цикличность состояния Природы. - Планируя свои убийства (похоже, "чем то" типа "психотронного оружия и вуду") с её учётом.
  1.2. Понятно, что эти убийцы - троцкисты и их потомки и последователи.
  2. 28 марта 2010 года Президент США Барак Обама реализовал неожиданным для меня образом) - прогноз именно на 28-29 года - скачка вероятности попытки его убийства. - Вычисленного мною - по биоритмам убийства Джона Кеннеди и - размещённого (под видом обезличенного теракта) на сайте газеты "Севастопольский Меридиан"...
  
  Короче, Б.О. внезапно полетел в тот день - проверять свои войска в Афганистане. Такой же точно, внезапно 4-й полёт туда - совершил он через 4 года и 57 дней (8349 суток). - При полном повторе 2-х более важных биоритмов (23-х и 33-х суточного).
  ...Теперь можно уже одевать наручники на тех, кто подсказал Бараку Обаме - когда ему лететь в Афганистан. Они - манипулируют президентами США (в том числе инициируя оранжевые революции за рубежами Америки)!
  ...Мы же используем наш научно-практический прорыв - только в благих целях.
  
  Судите сами - "по делам - судите":
  А. Открытие мною "Биоритмической Формулы Любви" (см. прилагаемую одновременную статью - в газете "Североморская правда" за 15.07.1989 года) позволило кардинально повысить результативность "Служб Знакомств и Семьи" - в Луганске (70-80-е года), Мурманске (80-е) и Ленинграде (на ул.Фурманова, 30 - в 1989-90-м годах). - Благодаря восторженному сотрудничеству со мною - их заведующих.
  Б. А восторженное сотрудничество со мною областных "Обществ трезвости" (в Мурманске и Луганске) и крупных учёных в Ленинграде - дало потрясающие результаты. - Воистину решая проблему пьянства, причём - без "изуверского" обращения с пьяницами!
  
  ...О чём пришлось доложить мне (под аплодисменты) во "Всероссийском Обществе Трезвости" в Москве (по приглашению проверяющих до того - мои результаты в Мурманске).
  В. Тогда же пришлось мне внести заметный вклад - в предупреждение самоубийств:
  1. В Группе психологического профотбора молодого пополнения Северного Флота (1988-89-е годы). - Снизив уровень суицидности на Флоте втрое.
  2. В Группе (бригаде) специалистов разного профиля, созданной Мурманским обкомом КПСС. - Для противостояния эпидемии самоубийств среди школьников области.
  ...Там - именно мне - удалось определить психотип и другие личностные особенности потенциальных и погибших самоубийц. - О чём пришлось мне советоваться - и с Главным Подростковым (детским) Суицидологом - Татьяной Самохиной (теперь, говорят, профессором НИИ Психиатрии имени Бехтерева).
  ...Что успешно реализовала на практике наша Группа - остановив эпидемию суицидов.
   Г. В те же 80-е годы посчастливилось мне открыть биоритмические критерии отличий - людей талантливых и гениальных. - От тех, кого от этого "бог миловал".
   Тогда же повезло доложить эти научные результаты - на факультете психопатологии Ленинградского Государственного Университета (ЛГУ). - По команде туда (секретарю их партийной (КПСС, естественно) организации Александру Ивановичу Юрьеву. - Поступившей ему - от Инструктора их Василеостровского райкома КПСС Анатолия Ивановича Толстова (курировавшего тогда в районе - антиалкогольную кампанию)...
   Выслушали тогда меня их преподаватели - названный Юрьев А.И., профессор Ганзен, Филимоненко и Васильев...
   ...Подивились тому, что я не читал трудов великого биоритмолога А.Л.Чижевского и - пожелали дальнейших успехов.
   Д. Основные же мои научно-практические усилия были, естественно направлены на предупреждение ЧП и ЧС. По причине человеческого фактора - "дурной инициативы" и ошибок группы их риска.
   И в этом направлении мне помогло применение и явно недооцененного до того учёными, а потому малоизвестного - психологического (а по сути - "психиатрического") теста Сонди. - Архирезультативно используемого вышеназванной Группой профотбора на Северном Флоте. - Благодаря явно гениальному флотскому врачу-психиатру - Никите Дмитриевичу Зуихину.
   В итоге, мой биоритмотест и тест Сонди образовали инструментарий тестирования с уникальной, ранее немыслимой "разрешающей способностью". - Выявления и доказательства личностных и иных особенностей Человека и - надёжного контроля их изменений (при коррекции их или Его лечении).
   ...Естественно, мой научно-практический прорыв - в психологии, медицине и иже с ними - нередко вызывал истерические срывы - у светил науки. - На что спокойно реагировать посоветовал мне один известный учёный:
  - Поймите, учёные эти корпели в науке и достигли в ней многого. - Учёных званий, должностей, публикаций и монографий... Уверенно считая, что их наука - такова, какой видят они и их коллеги...
   ...А тут пришёл откуда-то "какой-то капитан-лейтенант", стал "копать" на "их поле деятельности" и - "всё, что надо - выкопал!!!" - это же ужас!
   Е. Были найдены и воистину "ужасные" критерии отличий - от людей "нормальных":
  1. Убийц-рецидивистов, обработав статистику всех преступлений в Ленинграде и области - году в 1989-м... При этом было сделано весьма интересное открытие:
  - обрезание мальчиков-евреев таки гениально по срокам (на 8-й день после рождения). - Потому что уже на 9-й день 23-х суточного "физического" цикла биоритмов убийц-рецидивистов были совершены их зверские преступления...
  ...Мне, естественно, представляется перспективным - и обрезание на 50-й день жизни - при всплеске Благости у мамы ребёнка. - Как на Праздник Святой Троицы у Христиан - на 50-й день после Воскресения Христова... Но я помню, что "в чужой монастырь - со своим уставом не суйся".
  2. Прохождения дней 33-суточного биоритма известного серийного убийцы Михасевича (расстрелянного в советское время - по "Витебскому делу") - при убийстве им самой первой жертвы (из десятков(?) женщин). - Поразительным образом "обозначающихся" почти у каждого человека - скачком его психофизиологического состояния. - По-разному, в зависимости от врождённых, а потом - реализованных личностных особенностей каждого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"