Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

3 августа 2015 года. Открытое письмо инициаторам покупки Федеральным Государственным Унитарным Предприятием "госконцерт" радиохолдинга "русская медиагруппа", в который выходит "русское радио"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Открытое письмо инициаторам покупки Федеральным Государственным Унитарным Предприятием "Госконцерт" радиохолдинга "Русская медиагруппа", в который выходит "Русское радио".
  
   Одобрям-с идею этой покупки - "двумя-тремя руками".
  
   Имея на то и веские научные основания - после исследований, используя нашу эксклюзивную методологию...
   ...Пытаясь оценить - спрогнозировать "отдачу" - повышение патриотичности россиян. И - усилие симпатий к России - всех и вся за её рубежами.
   ...Применив безусловно Универсальную оценку - "каков поп - таков приход". - Где "поп и попадья" - инициаторы идеи Владимир Киселёв, 10.06.52 г.р. и Ольга Плаксина, 03.03.74 г.р.
   Результаты биоритмического их тестирования - многократно достаточны, чтобы сердца и души радиослушателей растаяли и прониклись "ностальгией по тебе, ностальгией по весне...". И - любовью к Родине и всему - дорогому каждому.
   Судите сами:
   - У В.В. Киселёва - душа раскрыта к восприятию Благости Христовой - не то слово.
   - А 2 его главных (из трёх) биоритма, отвечающие за восприятие музыки, поэзии и песен - всего на сутки отличаются - от своего рода его "образца". - Биоритмов сына - первенца достойнейшей женщины - с биоритмами Иисуса Христа, родившись 28.02.1921 года. Сельской учительницы украинского языка и литературы (русского - во время немецкой оккупации - тоже), исключительно уважаемой и любимой - тремя поколениями её учеников... такова была моя мама.
   - У Ольги Плаксиной - отвечающий за Любовь биоритм - такой же, как у моей красавицы - жены.
   - А у Владимира Киселёва с Валерием Ободзинским - соотношение этих биоритмов - как у меня - с моими мамой и первой любовью.
   ...И т.д. и т.п.
   Одним словом, "приход" слушателей нового "Русского радио" будет плакать слезами ностальгии и практического воодушевления. - Особенно если мы поможем редакции радио - "попадать в точку слияния" биоритмов служителей песен, их исполнителей и создателей - Композиторов и поэтов...
   ...А печальным подтверждением того, что и мои душа и сердце в том же едином ключе - следующее:
   - Как-то стало ясно мне, что надо бы помочь здоровью обожаемого всеми Муслима Магомаева. И я обратился за посредничеством - к его другу, Президенту Азербайджана Гейдару Алиеву - см. прилагаемое письмо ниже.
   Естественно, письмо это постигла участь инициативы очередного "городского сумасшедшего"...
   ...А Муслим Магомаев... умер - через абсолютно научно обоснованные 67 суток - после написания мною письма. - В полном соответствии с биоритмами предсмертной диагностики.
   ...Начинать помогать "Русскому радио" - надо с предложения - просьбы его слушателям:
   число, месяц, год рождения и прислать (можно анонимно, указав только свои пол - женский или мужской) список 10-20 любимых песен и их исполнителей. Плюс свои пожелания и рекомендации радиостанции.
   Список этот - в порядке предпочтения (1-я песня самая любимая).
   ...Потом подключим программистов и пользователей компьютеров и - получим избыточный список песен, наиболее "пронзительно воздействующих" на их слушателей.
   На любую дату и время суток, плавно "перетекая" со дня на день.
   Реакция будет учитывать этот список - с учётом обстановки в стране и во всём мире.
   Одновременно будет обрабатываться "обратная связь" - отклики слушателей. - Что позволит ещё более усилить эту "пронзительность".
   ...Советую также применить опыт "Би-би-си", избавившийся от рекламы напрочь. - Что понравится слушателям. Очень перспективным представляется сотрудничество нового "Русского радио" и Канала-100 на ТV (поддерживаемого РЖД). - Их "взаимно-перекрестная реклама (друг - дружку) быстро и мощно активизирует потенциальных слушателей и зрителей.
   Учитывая, что поездами чаще ездят люди - именно "нашей породы".
   ...Тут пригодится и опыт начала "раскрутки" "Ласкового мая" чьи песни "крутили" в пассажирских поездах.
   - И - архиважное: Тестирование слушателей разного возраста и состояния здоровья (тестами Сонди, Люшера и другими проективными) свидетельствует следующее. - Как только заработает новое "Русского радио", использующее нашу помощь...
   ...Сразу же скакнёт вниз статистика смертности населения! Мы давно об этом знали, но не решались побеспокоить "прежние" радиостанции.
  
  Валентина Купрiна - Cпогад (Поїзд у Варшаву)
  http://www.youtube.com/watch?v=VpUDtJIWA7I
  
  София Ротару Красная стрела Песня - 1981г.
  http://www.youtube.com/watch?t=95&v=7wazTYpKy3s
  
  Евгений Мартынов - Эхо первой любви
  http://www.youtube.com/watch?v=XVClZN1uq5s
  
   С уважением:
  
  - Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке старший*, Начальник Объединённой социально-психологической службы Международного "Общевоинского Союза", "Российско-Белорусского Братства", "Российско-Украинского Братства", "Клуба сторонников дружбы народов имени Юрия Гуджабидзе", Координатор международных программ "Спасение народонаселения", "Повiй, вiтре, на Вкраïну... - останови гражданскую войну!", "Давно не бывал я в Донбассе..."; "Мы вернулись домой - в Севастополь родной...", "Поїзд у Варшаву йде крiзь моє серце...", тел. +7 (921) 412-48-45.
  
  - Галина Ванина, первый секретарь в Санкт-Петербурге, основной электронный адрес van-galinka@yandex.ru и два вспомогательных адреса для рекламы наших роликов trailblazer10@bk.ru и galchonok_v58@bk.ru, Координатор названных программ по Западной и Правобережной Украине, дочь и вдова бывших моряков - балтийцев, корнями (по маме) - из Львовской области, тел. +7 (905) 212-60-86.
  
  * - Не путать с младшим - сыном Владимиром, офицером-подводником, лауреатом Премии лучшим врачам России "Призвание", военно-морским подполковником медицинской службы - см. в Интернете: "Наши лучше всех" http://my.mail.ru/bk/trailblazer10/video/30/31.html - Владимир Владимирович Плескач, врач ВМФ, 10-я юбилейная церемония вручения Премии - http://yandex.ru/users/dayus/view/4/.
  
  07.08.15г. Санкт - Петербург.
  
  __________________________________________________________________
  
  Открытое письмо полуторагодовалой давности - от 19 августа 2008 года.
  В Администрацию Президента Азербайджана. Президенту Алиеву Ильхаму Гейдар Оглы http://www.open-letter.ru/letter/6703 (08.02.2010 19.37)
  
  Алиев Ильхам Гейдарович. Президент Азербайджана.
  
  Уважаемый господин Президент Азербайджана!
  
   Считаю своим долгом предложить нашу помощь в поисках преступника, бросившего гранату в молящихся в мечети в Баку. И надёжной профилактике подобного в будущем.
   Продолжая тем самым подобные наши предложения - по случаям взрывов в Болгарии, Минске и Турции (см. прилагаемые факсы).
   Учитывая то, что случай в Баку - "в едином с ними биоритмическом ключе", указывающем на отдельные признаки преступника (см. и на эту тему тоже - моё выступление (в качестве "Гостя студии" на Радио "Свобода" - 14 декабря 2001 года).
   В качестве Вашей будущей благодарности нам, заранее прошу Вашего посредничества нашей незаменимой помощи (силами и ваших бы врачей тоже, - убедившихся в наших возможностях и повысивших у нас квалификацию):
  
  1. Немедленно - для В.А.Ющенко. - В связи с уже проявляющейся (потому и неожиданный отпуск в Крыму?) "биоритмической раскачкой" опасности проблемы его поджелудочной железы - "на фоне энтеровирусов"(?). - Подробнее - в моих предыдущих факсах в Генконсульство Украины в СПб (перед (!) нападением Грузии на Северную Осетию). Надеюсь, там не скрыли мой прогноз обострения состояния его (В.А.Ю.) здоровья - на начало 20-х чисел августа 2008-го?!
  
  2. Не затягивая бы - ВИЧ-инфицированным детям в Казахстане (его Генконсульство любезно приняло к рассмотрению наш пакет предложений).
  
  3. Не откладывая бы - Муслиму Магомаеву. - С него потом за это - аудиозапись его песен, исполненных на незабываемом концерте по случаю юбилея композитора Арно Бабаджаняна. - Для нашей программы повышения выздоравливаемости ранее обречённых больных. И снижения смертности населения - прослушивая песни - его и Валерия Ободзинского, Евгения
  Мартынова и других. - В "биоритмически спланированные" нами дни, с уже доказанным (тестированием , анализами крови на сахар, замерами АД, и т.д.) уникально положительным эффектом. - При сопровождении стандартного лечения японской оздоровительной системой, Мастером которой оказался и арестованный Радован Караджич, врач-психиатр по профессии. И последний довод нашего предложения. - Это мы (я и С.В. Кузьмин - быший доцент
  кафедры Института Прокуратуры (на Литейном 44) - хороший знакомый Д.А.Медведева) помогли "Убойному" отделу Петроградского РУВД Санкт-Петербурга - вычислить и результативно допросить теперь уже известного серийного убийцу, маньяка-педофила Вороненко (уже осужденного на пожизненное заключение). Вычислим и бакинского "бомбиста".
  
  
  С уважением: Плескач Владимир Сергеевич, офицер ВМФ СССР в отставке, автор научных результатов, включая одобренные и рекомендованные академиком АМН СССР В.П.Казначеевым (в статье "Барометр" в газете "Правда" за 30.01.1990 г.), старший преподаватель СПб ГАФК имени Лесгафта (1996-2000 годы), начальник Объединённой социально-психологической службы Международной общественной организации "Общевоинский Союз" (координируемой по СПб и ЛО Скврцовым А.И. - бывшим начальником разведки Ленинградского военного округа и аналитиком Штаба поддержки В.В.Путина перед выборами 2000 года, руководимого Медведевым Д.А.) и межрегиональных общественных организаций - "Российско-Белорусское Братство", регистрируемое "Российско-Украинское Братство" и инициируемое "Российско-Казахстанское Братство".
  
  Моб. тел. +79214124845
  
  
  P.S. 25 октября 2008 года ...Не стало Муслима Магомаева ...А с ним - Его песен нашей Любви и прекрасной Юности...
  Жаль, что письмо наше кто-то не пропустил - к уважаемому
  сыну друга любимого всеми певца - Президенту Алиеву И.Г.
  Ведь спасти - то было несложно - смерть наступила "по Ванге"!
  - Через 67 суток после письма. - Между тремя 23 - суточными
  и двумя 33 - суточными циклами биоритмов (см. статью "Предсказана тревога" в газете "Советская Россия" за 12.02.1992 г. - о выявленных мною закономерностях и механизмах "феномена Ванги".
  http://video.mail.ru/bk/galchonok_v58/2857/2943.html
  ******************************************************************
  
   Лучше поздно, чем никогда!
  
  8 февраля 2010 года. Плескач В.С.
  
  Набрала и передала Галина Ванина , корнями из с. Вороблевичи Львовской обл. Моб .тел. +79052126086
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"