Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

16 августа 2015 года. Новые наши предложения луганчанам или уговорили - объясняем,что мы хотим добиться и как

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   По существу мы тут с нашим "большим хуралом аналитиков" пришли к следующим осторожным предложениям.
  
  1. До наших дорогих земляков-луганчан и иже с ними не совсем таки доходит наш замысел и пути его реализации. Потому что они, похоже, продолжают уже много десятилетий культивировать свои групповые, индивидуальные и массовые фантазии вокруг сложившейся ситуации... Это так похоже на "укров-Основателей Цивилизации" - "идеологию" майданутых и иных представителей противоположной стороны баррикад...
  2. Ты тоже внёс лепту - в "испорченный телефон". Потому тоже, что не помнишь назубок наш замысел и нагло прёшь со своей бредятиной. - Основанной на твоих личных проблемах, которым надо пытаться противостоять - а не брать их в качестве идеологии... Чем вносишь ценный вклад в науку, демонстрируя особенности обладателя творческого биоритма - сам знаешь, кого.
   ...Насколько же мне результативнее и проще работать с нашей Галиной Ваниной - с её биоритмами всеми - почти как у Путина В.В!
  3. Остаётся сделать последнюю попытку доходчиво изложить и обосновать дорожную карту предложений нашей помощи ЛНР - через лучших её преследователей:
  3.1. Не надо подсознательно надеяться - на изначальное финансирование наших программ - нашими "покровителями". Ибо оно может стать новым поводом лживых доводов мировой мрази, пытающейся втянуть Россию в масштабную войну.
  3.2. Каждая составляющая реализации наших предложений должна работать на приближение мира и будущей миролюбивой Украины - хоть в виде Конференции (коль эта пьянь П.П. упирается против Федерации - идеи ещё националиста Вячеслава Черновола).
   ...Не отдавать же "дядям" нашу Украину, "очищенную" от миллиона патологичных выродков (с семьями), радостно или не очень отправившихся в эмиграцию (Австралию или куда угодно) - на деньги Америки. - По спискам батальонов и результатам голосования населения - "остракизма", важного элемента древнегреческой демократии.
  3.3. Естественно, что наша надежда - Петр Шевченко - должен доложить уже сейчас руководству ЛНР о сути наших предложений. И - получать оттуда Благословение дальнейших своих шагов - в этом направлении.
   ...Коль назвался (самопровозглашённым?) руководителем Департамента - будь любезен соответствовать!
  3.4. Предложение наше по дифенину - невиданно выгодно и "пропагандно"...
   Делов - то: организовав информационную скрытую рекламу, используя 4 публикации академика Натальи Бехтеревой (в т.ч. "Чудодейственное средство") - в нашей интерпретации...
   Получить поддержку наших "покровителей" - в монополизации рынка в России (вытеснив "Киевский витаминный завод"), периодически повышать цены (нагнетая спрос нашей пропагандой-рекламой) и - "гребите деньги лопатой" (естественно, прозрачно - в бюджет ЛНР).
  3.5. Главным же источником всей этой рекламы и пропаганды -станут обученные нами (и не только) пользователи компьютеров (и опекаемые ими другие специалисты и аматоры), постоянно общающиеся между собой. И - постепенно трудоустраиваемые и обеспечиваемые заработком и ...статусом, противостоящим опасности депрессии и чувства безысходности... Особенно у всех инвалидов и лиц ограниченно востребованных - в этой чудовищной, ошибочно созданной на развалинах СССР действительности... Что создаёт мощный пропагандистский эффект - на территории Украины ("покровители" тоже постараются в этом)... Что способствует приближению мира.
   Естественно, при этом будет "полный одобрям-с" Комитету Спасения Украины, инициированному Азаровым, Олейником, Марколвым и другими.
  3.6. Если кто-то будет "тупить" уже сначала (мотивируя тем, что надо понять, что конкретно нами предлагается), то мы:
   а) удивимся тому, что им недостаточно уже размещённой (в "Мудромере...") информации (тогда почему они вообще называют себя представителями этого Департамента, не обладая для этого хотя бы общей компетентностью?);
   б) поразимся, почему не вызывают меня - объяснить им непонятное (кстати, на отдельных международных и иных научных конференциях мои доклады ставили только последними, иначе - срыв программы лекций - лавиной интереса к моему материалу - я много говорю об этом - в наших видео в Ютубе).
   в) ну позвонить-то мне по телефону - хотя бы можно?
  ...просто перестанем тратить свои время и усилия на столь бесперспективных "голых королей". - Надеясь пока, естественно, что после такого "профилактирования" они приободрятся. И - окажутся более чем состоятельными принять нашу помощь Луганску - городу моей студенческой юности (два курса в Машинституте - до поступления во ВВМИОЛУ имени Дзержинского (Адмиралтейство - в Ленинграде) - на кораблестроительный факультет)... Кстати, одновременно с луганчанином Сергеем Полянским (царство ему небесное) - племянником известного Члена политбюро ЦК КПСС.
  3.7. Практически при мизерных организационных затратах, на ЛВЗ "Луга-Нова" - уже через пару месяцев можно начать выпускать давно испытанную (на достойных и не только) нашу водку. - С кардинально повышенной антидепрессивностью (путём "облучения" бутылок с нею - концентрированной церковной и "оздоровительно-системной" - Благостью. - С последующим Освящением - Православными Священнослужителями - для "нашего населения".
   И последующим - Католическими Священнослужителями - для многомиллиардного населения их стран (например, в белорусском Бресте и столице Кубы Гаване - "Кубинского рома")...
   Только скрытые враги ЛНР будут "ломаться", не решаясь на такое предложение, чреватое огромными доходами... Поэтому и предлагаем это не только Луганску, но и Крыму и Севастополю.
   Кстати, воистину лечебный эффект такой водки уже "замерен" - с помощью теста "Сонди". - До и после приёма 20 мл (с лёгкой закуской) - даже 67-летним школьным учителям (вчера был 45-летний юбилей его работы) в районном центре Архангельской области - Ильинске. - При неоперабельном раке желудка с метастазами и перенесённых в июне с.г. инфаркте и инсульте...
   Буквально вчера звонили мне оттуда три его сына (давно обученные нами, способные преподавать). И мы "полудистанционно" (я из Питера) убрали его боль и повысили настроение и аппетит.
   ...Как ? см. наши 20 видео в Интернете:
  
  
  АЛЬБОМ ПОДОЛЯН ВЛАДИМИР КОНСТАНТИНОВИЧ
  http://my.mail.ru/bk/galchonok_v58/video/2341
  
  Повествование его жизни и борьба с инсультом фильм 2 часть 1;2
  ПОМОЩЬ ПРИ ИНСУЛЬТЕ. Если ВЫ себя плохо чувствуете.
  Включите эти ролики и делайте свои дела перед экраном и оздоровительное поле и ВАМ поможет. Например, просто от недомогания. ЭТО ПОДАРОК МОИМ ДРУЗЬЯМ, МОЯ БЕЗГРАНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ К ВАМ !!! Жемчужина Жемчужная
  
  1 .Помощь после инсульта фильм 2 часть 1
  http://my.mail.ru/bk/galchonok_v58/video/2341/2333.html
  
  2. Помощь после инсульта фильм 2 часть 2
  http://my.mail.ru/bk/galchonok_v58/video/2341/2334.html
  
  3. "свиной грипп" http://my.mail.ru/bk/galchonok_v58/video/2341/2346.html
  
  4. "свиной грипп" http://my.mail.ru/bk/galchonok_v58/video/2341/2347.html
  
  Альбом - ПРОТИВОСТОЯНИЕ СМЕРТНОСТИ
  
   Противостояние смертности... - от "свиного гриппа" и его последствий: воспалений лёгких и обострений сердечно-сосудистых и иных заболеваний. Фильмы - 1;2;3;4. ( тоже и на http://my.mail.ru/bk/trailblazer10/video/1)
  
  1. Противостояние смертности... http://my.mail.ru/bk/galchonok_v58/video/2409/2408.html
  
  2. Противостояние смертности... http://my.mail.ru/bk/galchonok_v58/video/2409/2410.html
  
  3. Противостояние смертности... http://my.mail.ru/bk/galchonok_v58/video/2409/2411.htm
  
  4. Противостояние смертности... http://my.mail.ru/bk/galchonok_v58/video/2409/2412.html
  
  1.Диабет-часть первая
  http://my.mail.ru/bk/trailblazer10/video/12/155.html
  
  2.Диабет-часть вторая
  http://my.mail.ru/bk/trailblazer10/video/12/166.html
  
  3.Диабет-часть третья
  http://my.mail.ru/bk/trailblazer10/video/12/167.html
  
  4.Диабет-часть четвертая
  http://my.mail.ru/bk/trailblazer10/video/12/168.html
  
  5.Хобби Р.Караджича-"Рейки"... ? ДИАБЕТ - ПОБЕДИМ!
  http://my.mail.ru/bk/trailblazer10/video/12
  
  6.Хобби Р. Караджича "Рейки"
  http://my.mail.ru/bk/trailblazer10/video/12/13.html
  
  7.Хобби Р. Караджича "Рейки"
  http://my.mail.ru/bk/trailblazer10/video/12/14.html
  
  8.Хобби Р. Караджича "Рейки"
  http://my.mail.ru/bk/trailblazer10/video/12/15.html
  
   Объясняю:
   Включаем ролик и можно дремать или делать какие-то дела , а ролик
  пусть работает , можно не прислушиваться к тому , что там говорят.
   В ролике благодать та , что включит ваш организм и он сам будет направлять энергию туда , где её не хватает . Регулярное просматривание роликов поможет вам быстрее настраиваться и легче переносить недомогание , а мы будем всегда рядом. И регулярно с вами работать - теперь Вы не одна со своей болезнью.
  
  04.04 2010г. Санкт - Петербург. /Галина - Жемчужина Жемчужная /.
  
   В идеале было очень полезным (для всех программ "За Родину! За Путина!") взять вам на контроль и поддержать нашу помощь всем и вся.
  
   В.Н. Павлову - скачать из Youtube и организовать просмотр (убрав звук) наше видео: Youtube - playlist SPASPAVLOVAOTRAKA или по прямой ссылке http://www.youtube.com/playlist?list=PLrB6Qx3YrNTg9cIjfDIBg3zep-oEjpUcI.
  
   И кто сможет - выпросите у спецслужб Израиля их записи нашей подобной помощи их пациентов. - Луганчанкой Ольгой Ивановной Степичевой (вдовой директора завода?), обученной у нас в Питере - находящейся в Тель-Авиве.
   ...Теперь она давно проживает в Греции, получив жильё - в наследство от еврейки, премного благодарной за продление и качество жизни - при тяжёлом диабете.
   ...А до того мы с нею организовали обучение врачей Новоайдарской и Старобельской районных больниц. И через 1-ю из них (я-то 8-летку заканчивал в совхозе "Новый Айдар", а среднюю школу (с медалью, естественно, как и 4 моих "коллеги") в Шульгинке Старобельского района - в рекордном для района классе - по учёбе в школе и потом - см. книгу местного писателя "Шульгинка и шульгинцы" - благодаря нашей классной руководительнице Клавдии Ивановне Маркович, Заслуженному Учителю УССР, дай Бог здоровья ей) мы спасли от туберкулёза много детей и взрослых - Благодаря Святому Человеку - Флориде Петровне Лисянской (см. её письмо-отчёт о нашей деятельности тоже - Президенту Кучме Л.Д. - прилагаю), организовавшей всё это.
  
  
   ...Где взять теперь таких Людей!? - Способных хотя-бы принять нашу помощь - по международной программе "Спасение народонаселения".
   Одним словом, решайтесь вы там в Луганске.
   А нет - так не путайтесь под ногами.
  
   С уважением:
  
  - Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке, Начальник Объединённой социально-психологической службы Международного "Общевоинского Союза", "Российско-Белорусского Братства", "Российско-Украинского Братства", "Клуба сторонников дружбы народов имени Юрия Гуджабидзе", Координатор международных программ "Спасение народонаселения", "Повiй, вiтре, на Вкраïну... - останови гражданскую войну!", "Давно не бывал я в Донбассе..."; "Мы вернулись домой - в Севастополь родной...", "Поїзд у Варшаву йде крiзь моє серце...", тел. +7 (921) 412-48-45.
  
  Набрали, разослали и опубликовали:
  
  - Галина Ванина, первый секретарь в Санкт-Петербурге, основной электронный адрес van-galinka@yandex.ru и два вспомогательных адреса для рекламы наших роликов trailblazer10@bk.ru и galchonok_v58@bk.ru, Координатор названных программ по Западной и Правобережной Украине, дочь и вдова бывших моряков - балтийцев, корнями (по маме) - из Львовской области, тел. +7 (905) 212-60-86.
  
  - Алексей Плескач, второй секретарь в Белгороде alexap1979@rambler.ru, помощник координаторов названных программ по информационной и кадровой работе, бывший сотрудник Отдела кадров 1-й Флотилии Атомных Подводных Лодок Северного Флота
  16.08.2015 г., Санкт-Петербург-Белгород
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"