Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

19 августа 2015 г.. Есть все основания полагать, что генерал-полковника Чиркина подставили по типу известного чилийского генерала Праттса перед переворотом Пиночета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Плескач В.С. - по телефону:
  
  
   Сочувствующим и друзьям бывшего генерал-полковника Чиркина В.В. (12.10.1955 г.р.), осужденного на 5 лет строгого режима за взятку.
  
   У нас есть серьёзные зацепки по версии о его устранении со службы - по варианту чилийского генерала Карлоса Пратса Гонсалеса (24.02.1915 г.р.). Там - готовясь к свержению Президента Альенде... Здесь - против Путина. Что сможет подтвердить наш эксклюзивный анализ информации. Подробнее - заказчикам.
   А мошенники - якобы посредники в получении взятки - честно сообщат новым следствию и суд, как было всё на самом деле.
   Кстати, за мои способности возбудить правдивость у свидетелей, меня и приглашал пару раз в свои следственные бригады Прокурор Северного флота Катусев А.Ф. Пока не стал генерал-полковником - Главным Военным Прокурором СССР (курировавшим 'хлопковое дело' в Узбекистане).
   Ждём востребования.
  
   С уважением:
  
  - Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке, Начальник Объединённой социально-психологической службы Международного 'Общевоинского Союза', 'Российско-Белорусского Братства', 'Российско-Украинского Братства', 'Клуба сторонников дружбы народов имени Юрия Гуджабидзе', Координатор международных программ 'Спасение народонаселения', 'Повiй, вiтре, на Вкраïну... - останови гражданскую войну!', 'Давно не бывал я в Донбассе...'; 'Мы вернулись домой - в Севастополь родной...', 'Поїзд у Варшаву йде крiзь моє серце...', тел. +7 (921) 412-48-45.
  
  - Алексей Плескач, второй секретарь в Белгороде alexap1979@rambler.ru, помощник координаторов названных программ по информационной и кадровой работе, бывший сотрудник Отдела кадров 1-й Флотилии Атомных Подводных Лодок Северного Флота
  
  19.08.2015 г., Санкт-Петербург-Белгород
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"