Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

19 августа 2015 года. Графическая иллюстрация улик против Сша в применении радиотехники, радио (особенно Рлс Пво и Про), телевидения, интернета, мобильной связи и прочего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  20.08.15г. / 15.40 /Санкт - Петербург.
  
  Тема: Комментарий - предложение долгожданному!
  
   Дорогой мой Филипп Бридлав !
  
   Ну поверни ты всё это - в пользу своего Президента Барака Обамы, его Демократической партии и её кандидата Хиллари Клинтон (ведь Моника-то Левински была 'благословлена' этими самыми 'Манипуляторами').
   ...Всего-то, потратите десяток - другой - пятый миллионов долларов - на нашу с моим шефом программу - "Спасение народонаселения".
   ...Кстати, в Сент-Луи застрелили очередного чернокожего. - Сколько я буду тебе предлагать купить у нас - таки действенное противодействие стрельбе на ваших улицах и в школах?!! ...А! Мой дорогой!?
  
   С уважением : Галина Ванина, Координатор международных программ 'Спасение народонаселения','Повiй, вiтре, на Вкраïну...', 'Давно не бывал я в Донбассе...'; 'Мы вернулись домой - в Севастополь родной...', 'Поїзд у Варшаву йде крiзь моє серце...' - по Западной и Правобережной Украине, дочь и вдова бывших моряков-балтийцев, корнями ( по маме) - из Львовской области. Моб. тел. 8 905 212 60 86
  
   Комментарий - предложение от племянника его "гениального" дяди :
   - А давайте поможем и западным украинцам - отсудить большие компенсации!
   - За всех умерших и заболевших там "свиным гриппом" - во время его эпидемии осенью 2009 года...
   Естественно, при условии, что они заставят алкоголика Ющенко (а дядя подарит ему 'счастье быть культурным питейщиком' - он может прекратить войну с Донбассом.
   ...Опять же можно даже обосновать ответственность США, за 'порчу' ('облучением' и 'испанкой' с её мутантами) - талантливого художника Адольфа Шикльгрубера, который мог и не стать потом проклятым Гитлером... И - всех-всех нацистов с их преступлениями, дорого обошедшихся всему миру и самой Германии. - Делов-то - проанализировать на компьютерах информацию (в объёме - намного меньшем, чем в хранилищах АНБ США). - Как? - Дядя обучит.
  
    []

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"