Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

3 сентября 2015 года. Гениальным белорусским и российским программистам - приглашение к сотрудничеству. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Геннадию Короткевичу, 25.09.1994 г.р.
  Ивану Магазинникову, 21.02.1980 г.р.
  Виктору Кислому, 03.08.1976 г.р.
  Эдуарду Бабарико, гению во втором поколении
  Ивану Метельскому, 10.06.1985 г.р.
  Андрею Малевичу, 18.06.1990 г.р.
  Артёму Ставенко,
  Кириллу Чикеюку.
  
  
  Уважаемые гениальные (по мнению СМИ, подтверждённому моими биоритмотестами) компютерные программисты!
  
   Наши исследования позволили выявлять и слабые стороны личностных особенностей всех представителей вашей деятельности.
   Потому продолжаю прощупывать вас на предмет способности выдавать востребованную продукцию.
   Что скажет каждый из вас о выявленных закономерностях в части касаемой:
  1. Зависимость от компьютерных игр-"стрелялок" возникает у тех любителей их, которые находятся в едином биоритмическом ключе с их создателями-программистами!!! - Те и другие имеют чёткие депрессивно-суицидную, вирусную и иные (включая закрытые) составляющие...
  Выраженные настолько, что сейчас можно смело отсуживать немыслимые компенсации - у их производителей.
  Ведь разработчиков и пользователей легко можно проверять-тестировать (по Сонди и Люшеру - проще всего) - до и после воздействия.
  Заодно проверяя кровь (у живых) и ткани (у мёртвых) - на штаммы вирусов.
  ...Самое время подсказать всё это братьям-белорусам и китайским товарищам, которые тщетно пытаются лечить от зависимости, судя по материалам ТВ.
  2. Я вас понимаю, что совесть ваша не позволяет подсунуть такую свинью коллегам - по всему миру.
  Потому и предлагаю вам всем поучаствовать самим в результативном устранении существующей проблемы. - Использовав нашу почти готовую к применению систему предупреждения ЧП и ЧС по причине человеческого фактора и природы, которую никак не решаются у нас отработать и забрать "ЛюфтГанза", "Аэрофлот" и прочие, потребность которых в системе очевидна - после уничтожения пилотом немецкой авиакомпании себя и своего авиалайнера с пассажирами.
  ...Конкретно предлагаю всем в доведении до товарного вида небольшой добавки. - Ко всем уже существующим и будущим компьютерным играм. Позволяющей родителям несовершеннолетних игроков - воспользоваться подсказкой - о наличии у их чад тех или иных проблем со здоровьем. Плюс - подсказки специалистам как решать эти проблемы.
  3. А вы, уважаемые гениальные, теперь можете стать архивостребованными - на всём этом огромном рынке товаров и услуг. Либо быть оплёванными со всех сторон - если на это не хватит ваших сообразительности и воли.
  
  
   С уважением:
  
  - Плескач В.С., офицер ВМФ СССР в отставке, Начальник Объединённой социально-психологической службы Международного "Общевоинского Союза", "Российско-Белорусского Братства", "Российско-Украинского Братства", "Клуба сторонников дружбы народов имени Юрия Гуджабидзе", Координатор международных программ "Спасение народонаселения", "Повiй, вiтре, на Вкраïну... - останови гражданскую войну!", "Давно не бывал я в Донбассе..."; "Мы вернулись домой - в Севастополь родной...", "Поїзд у Варшаву йде крiзь моє серце...", тел. +7 (921) 412-48-45.
  
  Одобрили, набрали, разослали и опубликовали:
  
  - Галина Ванина, первый секретарь в Санкт-Петербурге, основной электронный адрес van-galinka@yandex.ru и два вспомогательных адреса для рекламы наших роликов trailblazer10@bk.ru и galchonok_v58@bk.ru, Координатор названных программ по Западной и Правобережной Украине, дочь и вдова бывших моряков - балтийцев, корнями (по маме) - из Львовской области, тел. +7 (905) 212-60-86.
  
  - Алексей Плескач, второй секретарь в Белгороде alexap1979@rambler.ru, помощник координаторов названных программ по информационной и кадровой работе, бывший сотрудник Отдела кадров 1-й Флотилии Атомных Подводных Лодок Северного Флота, тел. +7 (920) 206-00-42.
  04.09.2015 г. 15.05, Санкт-Петербург
  
  P.S. Будем готовы к тому, что заболеваемость и смертность интернет зависимых и гениальных программистов по всему миру заметно повысится на 5-10 сентября сего года. По причине тех же составляющих - депрессивной и вирусной. Дай Бог им здоровья!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"