Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

12 ноября 2015 года. Предлагаем помощь Виталию Мутко в свете недавнего искусственно организованного врагами допинг-скандала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В УФСБ по Белгородской области
  
  Копии:
  Мэру Москвы С.Собянину для Президента Путина В.В., как всегда
  ГРУ ГШ ВС РФ через их полковника запаса Казнивскому С.И., как всегда.
  Нашему американскому генералу Филиппу Бридлаву.
  Правительству Республики Крым
  
   Уважаемые чекисты!
  
   Не переживайте чрезмерно, ибо нет и не бывает худа без добра.
   Даже в международном допинговом скандале, где СМИ называет ФСБ соучастницей нарушений.
   По существу предлагаю:
  
  1. ФСБ - взяться за помощь Виталию Мутко. В устранении сделанных Путиным замечаний.
   Действуя параллельно с В.М. Мутко и - тем самым гарантируя, что ничей "номер" с обманом Владимира Владимировича не пройдёт.
  2. Конкретно продолжаю настойчиво предлагать нашу эксклюзивно-результативную научно-практическую помощь. Позволяющую за неделю-другую-третью наработать и продемонстрировать убедительные закономерности - явных признаков "нарушителей чего угодно" - для противостояния им везде и всюду.
   ...Террористам тоже.
   ...Что делать с этим? - Доставить удовольствие - и Виталию Мутко, и вашему генералу Бортникову и - всенародно любимому Президенту.
  3. Естественно, что просто так возможности эти никому я не отдам...
   Только - в блоке с реализацией других наших бесценных программ.
   - Иначе - я в очередной раз сойду - за недостойного доверия "городского сумасшедшего". - Которого вынужден играть уже лет 25...
   По совету и подсказкам моего шефа по общественной деятельности (умершего 20.03.2013 г.) Анатолия Ивановича Скворцова. - Бывшего Начальника Разведки Ленинградского ВО и аналитика Штаба предвыборной поддержки В.В. Путина в 2000 году.
   ...Присмотревшего меня году в 90-м, в редакции газеты "Советская Россия" в Ленинграде. - После информации его талантливого аналитика Бориса Шевчука-Строгонова. Убедившегося в моих возможностях, поручив мне разобраться в отношениях между Ельциным и Коржаковым - за полгода до их конфликта.
   И - нагрузившего меня спасением умирающих его друзей, начиная с капитана 1 ранга Валентина Григорова из Кронштадта (тестя заместителя начальника охраны генерала Черкасова), которого я случайно шокировал определением его психотипа как у Президента СССР Горбачёва. Который так любит, чтобы его охранял именно этот "зять"?
  4. Естественно, вам таки придётся помочь востребовать и достойно трудоустроить моих незаменимых коллег.
   - Начиная с Галины Ваниной (очень хорошо получается у нас диагностика и помощь её генералу Филиппу Бридлаву, похоже, быстро теряющему здоровье)... Чему ещё можно помочь...
   И моего племянника Алексея Александровича, с чьим отцом, моим братом, трижды беседовал при каждом посещении Северного Флота (не переживая при прослушке о его проблемах, с которыми справимся).
  5. Всю эту деятельность надо будет обязательно "прикрыть". А то "просрёте", как КГБ в СССР правящий режим, - и вам и нам будет, как максимум - "люстрация по варианту Чаушеску" (шучу, естественно). Прикрыть программами (см. материалы) - в Крыму, Севастополе (цикнув там на всех уклоняющихся), Белгороде, моём Луганске и Донецке, Новосибирске, Мурманске, Северодонецке. Возрождая-продолжая в Москве (по линии МПС-РЖД) и Питере на базе Университета имени Лесгафта, Военно-медицинской Академии имени Кирова, Государственного Института Психологии и социальной работы (на 12-й линии Васильевского Острова) и иже с ними.
  Пока всё.
  
  Ждём востребования.
  
  С уважением:
  
  - Плескач* В.С., офицер ВМФ СССР в отставке**, Начальник Объединённой социально-психологической службы Международного "Общевоинского Союза", "Российско-Белорусского Братства", "Российско-Украинского Братства", "Клуба сторонников дружбы народов имени Юрия Гуджабидзе", Координатор международных программ "Спасение народонаселения", "Повiй, вiтре, на Вкраïну... - останови гражданскую войну!"
  (http://www.realmusic.ru/songs/1078526),
  "Давно не бывал я в Донбассе..."
  (http://www.youtube.com/watch?v=n5bFcZfuQXA);
  "Мы вернулись домой - в Севастополь родной..."
  (http://www.youtube.com/watch?v=H4THaHicVPM),
  "Поїзд у Варшаву йде крiзь моє серце..."
  (http://www.youtube.com/watch?v=VpUDtJIWA7I),
  тел. +7 (921) 412-48-45.
  
  
  Одобрили, набрали, разослали и опубликовали:
  
  - Галина Ванина***, первый секретарь в Санкт-Петербурге, основной электронный адрес van-galinka@yandex.ru и два вспомогательных адреса для рекламы наших роликов trailblazer10@bk.ru и galchonok_v58@bk.ru, Координатор названных программ по Западной и Правобережной Украине, дочь и вдова бывших моряков - балтийцев, корнями (по маме) - из Львовской области,
  "Дорога домой"
  (http://www.youtube.com/watch?v=aQo1KPppBTE),
  "22-го июня, ровно в 4 часа..."
  (http://www.youtube.com/watch?v=3O6pnsfn5ig), тел. +7 (905) 212-60-86.
  
  - Алексей Плескач****, второй секретарь в Белгороде alexap1979@rambler.ru, помощник координаторов названных программ по информационной и кадровой работе, бывший сотрудник Отдела кадров 1-й Флотилии Атомных Подводных Лодок Северного Флота, тел. +7 (920) 206-00-42.
  * http://youtu.be/WKjjbrTc5Uk
  
  **Фото 1977 года, для тех, кто вспомнит
  http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150606obushlomdrcox/1977.jpg
  
  ***Сумевшая очаровать американского генерала Филиппа Бридлава, Главнокомандующего войсками НАТО в Европе
  http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150412podgotovkakoordinatorov/7pjs-z0wsss.jpg http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150412podgotovkakoordinatorov/0d5b13fa_o.gif
  https://my.mail.ru/bk/trailblazer10/video/139/140.html - 2008 год, прогулка по Финскому заливу - фарватер 13 метров... "УПС!" (дочь моряка...). Санкт - Петербург.
  **** http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150412podgotovkakoordinatorov/aleksejuznameni1k4.jpg
  
   12 ноября 2015 года на 88-летие моей дорогой тёщи, блокадницы, Клавдии Александровны Гусаровой, дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни.
  
  12.11.2015 г., Санкт-Петербург-Белгород
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"