Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

11 января 2016 года. По бесчинствам беженцев в городах Германии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В Управление.
  
   11.01.16 г. Санкт - Петербург. 12.53
  
   Главнокомандующему силами НАТО в Европе генералу Филиппу Бридлаву.
  
   Мой дорогой Филипп!
  
   Фиксирую эту информацию у тебя уже не надеясь на здравомыслие и патриотизм потенциальных заказчиков в России - Наш прогноз на сегодня учитывая давний 04 - 18 января - см. http://samlib.ru/editors/p/pleskach_a_a/20160104obvalkitayskogorynka.shtml и закономерности в статье шефа "Живите люди..." газете "Аномалия" ещё в 1996 г., а также предыдущий "чёрный понедельник" в Китае - более чем подтвердился!!! На биржах Японии, Китая , России что подтвердило выявленную вами первопричину - колебания массовое подсознательное у населения всех стран. И, особенно у самых патологичных бизнесменов. Только с нашей помощью можно ещё остановить пока неизбежный невиданный глобальный экономический кризис. Взяться бы тебе, дорогой, за продвижения наших научных наработок в этом направлении... Получил-бы за это Нобелевскую премию... А там бы и в Президенты Америки тебя востребовали - с благодарностью и восхищением.
  
  ____________________________________________________________________
  
  11.01.2016, 15:11
   В Генконсульства США и ФРГ в Санкт-Петербурге.
  
   Копии:
  - В Управление ФСБ по Белгородской области
  - В ГРУ,через их полковника запаса Казнивского С.И. через их полковника ГРУ запаса Казнивского С.И.
  - Главнокомандующему силами НАТО в Европе генералу Филиппу Бридлаву.
  
   Мой дорогой Филипп!
  
   Закипело во мне,когда узнала о бесчинствах беженцев против немецких женщин. И уговорила я своего шефа передать Ангеле Меркель его эксклюзивные уникально перспективные научно практические наработки. Через тебя-бы тоже для надёжности доставки. Суть наработок проста и понятна.
  
  1. Новогодняя ночь пришлась на опасные биоритмы у врождённых насильников и серийных убийц женщин и детей. Что подтвердится и у тех бесчинствовавших чьи даты рождений получится установить.
  
   2. Второй их признак - особый набор вируса гриппа , что можно проверить анализами крови.
  
   3. Третий признак смазанный , внешне не заметный вариант типа энцефаломиелита , что тоже можно проверить соответствующими анализами.
  
   4. Всё это позволит выделить среди всех беженцев многочисленную группу риска преступного поведения. Собрать их вместе и готовить к депортации заодно обучая на них своих полицейских и иных аналитиков.
  
   5. А ещё это - объясняет удивительную многим доброжелательность Ангеле Меркель к беженцам... заметно . ведь она начала ходить заметно позже других маленьких детей. - ("Умным достаточно ?"). Предложения наши прежние ( ей и тебя дорогой).: Приобрести наконец у нас надёжную систему предупреждения ЧП и ЧС по причине человеческого фактора ( включая случившееся в новогоднюю ночь. Пройдя. естественно обучения нами её применению) сотрудничества ветеранами российских спец. служб. Кстати образы вирусов по анализам крови и признаков энцефаломиелита - можно получить (из пожизненно осуждённого за стрельбу маркете - московского майора милиции Евсюкова и других доноров , которых мы можем предоставить вам хоть сейчас. (за достойное вознаграждение каждому).
  
  С уважением: Галина Ванина, Координатор международных программ "Спасение
   народонаселения","Повiй, вiтре, на Вкраïну...", "Давно не бывал я в Донбассе...";
   "Мы вернулись домой - в Севастополь родной...", "Поїзд iз Варшави йде крiзь моє серце..."
   - по Западной и Правобережной Украине, дочь и вдова бывших моряков-балтийцев,
   корнями ( по маме) - из Львовской области. Моб. тел. +7 (905) 212 60 86
   "Дорога домой" http://www.youtube.com/watch?v=aQo1KPppBTE,
   "22-го июня, ровно в 4 часа..." http://www.youtube.com/watch?v=3O6pnsfn5ig
  
   http://www.youtube.com/watch?v=3O6pnsfn5ig, тел. +7 (921) 412-48-45.
   тел. +7 (905) 212-60-86.
  
  Сумевшая очаровать американского генерала Филиппа Бридлава, служившего тогда
   в Афганистане, получившего нашу дистанционную поддержку и дослужившегося до
   Главнокомандующего войсками НАТО в Европе.
   http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150412podgotovkakoordinatorov/7pjs-z0wsss.jpg
  
   "На тебе сошёлся клином..." http://www.youtube.com/watch?v=4fanYrMYJ0Y
  
   http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150412podgotovkakoordinatorov/0d5b13fa_o.gif
   https://my.mail.ru/bk/trailblazer10/video/139/140.html - 2008 год, прогулка по Финскому
   заливу - фарватер 13 метров... "УПС!" (дочь моряка...)
  
   11.01.16 г. Санкт - Петербург.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"