Рад был прочитать о Вас - в статье Татьяны Зыковой 'Держите стрелку' (Российская газета ? 7 (6875) за 18.01.16 г.). Не только потому, что там писалось о Вашей службе в Политотделе ВВМИОЛУ имени Дзержинского, кораблестроительный факультет которого я имел честь закончить в 1972 году. - Но и потому, что у Вас - такие опыт и достижения - уже на новом поприще.
По существу:
Естественно, я считаю стратегической ошибкой то, как помогают вашему предприятию держаться 'на плаву'. В отличие от гениальной поддержки Батькой Лукашенко - своей промышленности, в том числе минского комбината 'Камволь'.
...Как разрешится спор ваш с ним, так и будет. Но как бы ваша победа в споре - не оказалась 'мертвому припарка'... В период (по результатам наших научных исследований - см. в нашем 'Мудромере Плескачей': http://samlib.ru/editors/p/pleskach_a_a/20151129polnyanaliznataliigoncharovoy.shtml, когда глобальная экономика неуклонно стремится к состоянию, когда 'поздно пить боржоми...' (см. там же).
И поэтому тоже, желая продемонстрировать направления возможного спасения экономики России, мы предлагаем Вам помощь по следующей дорожной карте:
1. Передачу (под Вашу ответственность) Системы оценки надёжности и потенциала кадров. - Алгоритм которой подсказал мне один толковый особист с 1-й Флотилии АПЛ (где служил я в тылу в 1976-89 годы). Он, будучи в гражданке, талантливо разговорил меня - попутчика в купе поезда 'Ленинград-Мурманск'. - На тему моих научных исследований... А потом (в 80-е годы) зашёл в мой кабинет в форме и - предложил разработать то, что лежало на поверхности.
...А мобилизовать потенциал всех и каждого (представьте себе - используя соц. соревнования, прежде всего!!!) я дал 'мастер-класс', будучи назначенным на свою первую должность после выпуска из Училища. - Начальника производственных мастерских одной в/ч (дислоцировавшейся в Севастополе, в Михайловском равелине и вокруг него), из них главная - 'Парусная'.
Через 2-3 года 'мои' труженики обеспечили 135% плана по мастерским. Причём самых-самых стахановцев приходилось отговаривать - от выполнения его - более чем на 165%...
При зарплате: ставка 60 рублей и премия в 2,5 рубля в месяц.
Такие вот они - севастопольцы! Были, есть и будут!
2. Обеспечение вашего ООО заказами - на всю имеющуюся мощность. - Используя маленькое дополнение к технологии (в виде приборов), подсказанное мне спасённым от смертельной болезни - Архимандритом (потом - Архиепископом) Дидимом (Нестеровым Д.Д.) - в 1996 году. См. Его Благодарственное Письмо с Благословением.
...Это же дополнение - мы с Вами передадим сразу же и на 'Камволь' (уж очень я таки боготворю Батьку Лукашенко - за всё). И - в Павлов Посад. И - вашим коллегам-белгородцам.
3. Я понимаю, что слова мои можно воспринимать по-разному. Потому предлагаю прислать в Питер - хотя бы пару-тройку своих надёжных представителей. - Без тех, кто творит бесчинства в мире - через президентов США - демократов. И которых теперь проклинают (со слов Дмитрия Саймса (?) - на программе Владимира Соловьёва). Неплохо бы, чтобы и Вы были в этой группе. - Ей доложим свои предложения мы, включая преемника моего шефа - по 2,5 летней почти международной программе 'Спасение народонаселения' - Анатолия Ивановича Скворцова, бывшего Начальника разведки ЛенВО, а потом (в 2000 году) - аналитика Штаба предвыборной поддержки Путина В.В. Приемник этот - полковник ГРУ запаса Казнивский С.И.. Человек незаменимый. И выходом своим 'наверх', - и лихо доставляя наши материалы в... Генконсульство США в Санкт-Петербурге. - По прикрытию нами опасности дискредитации хорошего человека, влюбившегося в нашу коллегу Галину Вячеславовну - американского генерала Филиппа Бридлава, что не помешало ему потом быть назначенным на пост Главкома Войск НАТО в Европе... А для производства сукна для обшива которых - не хватит ваших мощностей (шучу -"стебаюсь",естественно).
...Галина тоже будет докладчицей (см. её и Казнивского - в наших видео на Youtube в плейлисте SPASPAVLOVAOTRAKA).
4. И ещё - архиважное, на мой взгляд. Хорошо бы порадовать успешностью нашей помощи Вам - самого Путина В.В.
Я благодарен ему за 3 беседы (на виду у всех) - с моим братом Александром - тогда отставником, отвечавшим за конференц-зал Учебного Центра 1-й Флотилии АПЛ Северного Флота. - В 2000 году и при следующих приездах на этот флот. Что не помешало потом моему сыну получать (заслуженно, естественно!) ордена, а потом - и Премию лучшим врачам России 'Призвание' в 2010-м году.
Заодно порадуем - тоже выпускника ВВМИОЛУ имени Дзержинского, корабела Леонида Солодкова. - Последнего (!) из награжденных званием Героя Советского Союза. Прекрасного человека, по инициативе которого удалось в 1998 году - сделать выпуск постдипломного курса - по части наших научных наработок. - В Академии (теперь Университете) имени Лесгафта, где преподавал я - в 1996-2000 годах.
Дорогой Евгений Васильевич!
А может и Вы подключитесь (не бросая своё ООО) к эксклюзивной бесценной помощи
России и Путину, в этот тяжелейший период?! Не без ветеранов (и не только) ГРУ,
ФСБ и т.д.
С уважением:
- Плескач* В.С., офицер ВМФ СССР в отставке**, Начальник Объединённой социально
- психологической службы Международного "Общевоинского Союза",
***Сумевшая очаровать американского генерала Филиппа Бридлава, служившего тогда в Афганистане, получившего нашу дистанционную поддержку и дослужившегося до Главнокомандующего войсками НАТО в Европе.