Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

23 июля 2016 года. В Посольства Германии, Франции, Бельгии, Молдавии, Румынии, Болгарии, Турции, Грузии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Украины в Москве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моему дорогому американскому генералу Филиппу Марку Бридлаву.
  
  Копия:
  - Директору Дома Национальностей на Моховой улице в Санкт-Петербурге.
  - В Посольства Германии, Франции, Бельгии, Молдавии, Румынии, Болгарии, Турции, Грузии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Украины в Москве.
  - Всем участникам нашей международной программы "Спасение народонаселения".
  
  
   Ну что, мой милый, пришло таки время - поговорить мне с тобой "по мужски". Теперь, когда острейшая необходимость применения - предлагаемой через тебя США и другим странам - нашей эксклюзивной Системы анализа и предотвращения терактов и стрельбы по людям - нЕлюдями с патологией психики - стала очевидной для всех...
   ...У меня возникает вопрос: "Кто из нас, дорогой, генерал, а кто - баба?!" - Если ты всё не решаешься подсказать, да так, чтобы тебя услышАли, своей Америке приобрести у нас и отладить нами же эту самую спасительную Систему. Предложение наше тебе - всегда остаётся в силе, но...
   Даже намёков теперь на более-менее монополию США в этом - теперь не будет.
   Мой гениальный шеф предложит на совещании о противостоянии экстремизму - 27 июля с.г. в названном Доме Национальностей - всем желающим Землячествам - получение этой Системы, в части касающейся. Одновременно с обучением её применению. Что позволит потом преподавать это - обучаемых нами же - специалистов и аматоров - для России и других стран.
   Я советую тебе пошевелиться и поспешить сделать так, чтобы Систему эту именно благодаря тебе - получили США и вышеназванные Посольства в Москве.
   А нет - обойдёмся и без американцев.
  
   С уважением Галина Вячеславовна.
  
   23 июля 2016 года. Санкт-Петербург - Белгород.
  
   ...До периода признаков неизбежности глобального кризиса мировой экономики - при повторе биоритмов начала "Великой Депрессии" в 1929 году - остаётся менее полутора суток!
  
   МАСТЕР - КЛАСС СПЕЦПРОПАГАНДЫ.
  
   Пятое Открытое письмо Главному редактору сайта еженедельника
   "Севастопольский меридиан" Роману Е.Черненко. МЕХАНИЗМЫ АНТИСЕМИТИЗМА,
   НАЦИЗМА, РУСОФОБИИ И ТЯГИ К ТЕРРОРИЗМУ" - ТАКИ ВЫЯВЛЕНЫ !!!...
   Но они пока, похоже, "не совсем в коней корм" - Всем сторонам противостояния
   - уже многие тысячи лет.
   http://www.open-letter.ru/letter/9733 (21.04.2010 20.58)
  
   Самый трогательный комментарий:
  
   Иосиф Абрамович 01.04. 2010 18:12
   Уважаемая Галина Ванина, у меня есть хорошие знакомые по делам в Нобелевской
   премии. Я со своей стороны буду ходатайствовать вместе с общиной о предоставлении всем Вашим "Членам"- Нобелевской премии за борьбу с русским антисемитизмом.
   С уважением, Иосиф Абрамович Коган.
  
   С уважением: Галина Ванина, Координатор международных программ "Спасение
   народонаселения","Повiй, вiтре, на Вкраïну...", "Давно не бывал я в Донбассе...";
   "Мы вернулись домой - в Севастополь родной...", "Поїзд iз Варшави йде крiзь моє серце..." - по Западной и Правобережной Украине, дочь и вдова бывших моряков-балтийцев, корнями ( по маме) - из Львовской области.Моб. тел. 8 905 212 60 86
  
   08.08.15г. Санкт - Петербург.
  
   В.С.Плескач. Комментарий-уточнение первооткрывателя механизмов антисемитизма: последний не может быть русским по определению.
  Бывает он только у тех, кому дал Бог семитские гены - арабов (особенно палестинцев) и других, которые с "прожидью", чему пример - полукровка Адольф Гитлер...
   Антисемитов много в местах с польской генетикой, давно смешавшейся с еврейской. - Потому так зверствовали и продолжают русофобить-антисемитить бандеровцы и их майданутые сторонники.
  __________________________________________________________________
  
   И главное:
  
  - Мюнхенский стрелок сорвался на 2-й день после старта моих биоритмов, что объяснило и подтвердило мои уникальные способности. - В диагностике потенциальных террористов и заболеваний у людей - в паре с шефом (по телефону из Питера) как зафиксировано израильскими спецслужбами (после выступления генерала Машкова) - с его ученицей Ольгой Степичевой - в Тель-Авиве). Если отобрать других способных людей (а нас немало по свету), то их мы можем обучить выявлять даже потенциальных преступников - где угодно.
   ...Ну хоть проверить наши возможности в этом ты можешь организовать?!!!
  _______________________________________________________________
  
  Повторно с дополнением.
  Плескач В.С. по телефону через Алексея Плескача
  
   Судя по биоритмотесту Надежды Савченко, 11.05.1981 г.р., и показателям её
  состояния вчера и сегодня - слова её и поведение адекватны и спасительны для Украины!
   Но... Только кто же ей это позволит?!
   И - кто поддержит её - на почти поголовно дуреющей Украине?
   Разве что после победы на выборах Дональда Трампа.
   Поживём-увидим её путь "из Савлов в Павлы".
  
   Галина - Дополняю вот почему мне так интересен Дональд Трамп.
   "Умным достаточно !"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"