Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

18 августа 2016 года. Открытое письмо Президенту Украины Петру Порошенко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эпиграф: Наивные русофобы! - Они не понимают, что в России нас - тех, кто связан с Украиной - генетически, душой и сердцем, столько, что стоит только захотеть...

  Эпиграф: Наивные русофобы! - Они не понимают, что в России нас - тех, кто связан с Украиной - генетически, душой и сердцем, столько, что стоит только захотеть...
  
  
  Открытое письмо Президенту Украины
  
  Копии:
  - Американскому генералу Филиппу Марку Бридлаву (через взаимно влюблённую в него ("производственная" у них обоих "травма" получилась) нашу Галину Вячеславовну Ванину, львовянку по матери - коллеге по международной программе "Спасение народонаселения" имени Анатолия Скворцова, бывшего Начальника разведки Ленинградского военного округа и - аналитика Штаба предвыборной поддержки В.В. Путина в 2000 году - четверть века лелеявшего эту программу) для кандидата в Президенты США Дональда Трампа.
  - Мудрым евреям.
  - В ГРУ и ФСБ.
  
   Уважаемый Пётр Алексеевич!
  
   Я давно уже не скрываю, что вышеназванная наша славная программа (в конце 90-х противостоявшая неизлечимому тогда туберкулёзу и кардинально улучшившая положение дел с ним в Новоайдарском районе Луганской области, и прикрывшая весь регион эксклюзивно - от эпидемии "свиного гриппа" в 2009 году, что подтверждает прилагаемая карта Украины - инфографика от "АиФ") таки обладает эксклюзивной возможностью диагностического-дистанционного и иного выявления. - Не только больных (раком, диабетом, инфарктами-инсультами, алкоголизмом, наркоманией, ДЦП и т.п.)...
   ...Но и врождённых психически-патологических (других не бывает) антисемитов, русофобов, экстремистов, нацистов и террористов. - См. приложение - мой анонс этой информации ещё в 2010 году. За которые мудрый еврей и армянин (не знакомые между собой) предложили поспособствовать в Нобелевской премии.
   Кстати, положение-состояние всех диверсантов, захваченных в Крыму и Донецке - во сто крат хуже. У них поголовно диагностируется грубое воздействие психотроники (американской, больше некому) на правое полушарие. - Чреватое неизбежной скорой смертью после деградации окончательной...
   ...Только наши специалисты способны им помочь. - Если те решатся сбежать для этого в Россию. - Или американцы организуют подготовку ваших кадров у нас. - За приемлемые деньги и на других приемлемых условиях, во что пока не верится.
   И - по существу:
   Дайте команду, пане-господин Верховны Главнокомандующий ВСУ - немедленно убрать своих диверсантов, похоже, спрятанных, в "намоленном" для меня месте - в родовом селе Штормово Новоайдарского района. - В давно пустовавшем детском садике - в одном здании с почтой, сельсоветом и рядом медпунктом, магазином, школой, недостроенной церковью и мемориалом. - Сотен погибших односельчан - во время Великой Отечественной Войны.
   ...Они там что задумали, не ставя Вас в известность?! - Вызвать на диверсантов "Калибры" с невинными жертвами тоже?! - Потому засвечиваю ситуацию - перед американцами и евреями. И - молю Бога за победу Дональда Трампа на выборах!
   А Вам, уважаемый Пётр Алексеевич, даю совет как спасти Украину и свою жизнь. - Замыслы покушения на которую - мы уже начинаем диагностировать (со стороны сторонников бандеровцев, естественно).
   ...Так поспешите инициировать обсуждение нашей идеи: проплаченной американцами добровольной и не только эмиграции (в режиме всенародного остракизма) - в Австралию, Аргентину, Канаду, Францию, Германию и т.д.).
   И - осуществления идеи уважаемого Вячеслава Черновола о федерализации. Мы же в этом поможем, обучая ваши кадры.
  
   С уважением: Владимир Сергеевич Плескач, офицер ВМФ СССР в отставке
  
   18 августа 2016 года. Санкт-Петербург.
  
  Приложение:
  
  1. Карта-инфографика "АиФ" за 2009 год. http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20160114porazgulugrippa/zelenajakartaaif462009str.50.jpg
  2. Листинг нашей переписки, размещённой на закрытом уже сайте OpenLetter в 2010 году с соответствующими комментариями http://samlib.ru/editors/p/pleskach_a_a/20150808mekhanizmyantisemitizma.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"