Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

21 августа 2016 года. Лидеру партии "патриоты России" полковнику запаса Семигину Геннадию Юрьевичу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лидеру партии "Патриоты России" полковнику запаса Семигину Геннадию Юрьевичу
  
  Копии:
  - Всем нашим коллегам, причастным к международной программе "Спасение народонаселения" имени Анатолия Ивановича Скворцова. - Лелеявшего её четверть века - бывшего Начальника разведки Ленинградского военного округа и аналитика Штаба предвыборной поддержки В.В. Путина в 2000 году (фото - прилагаю).
  - Американскому генералу Филиппу Марку Бридлаву - через нашу коллегу Галину Ванину, давно и взаимно влюблённую в него.
   - Потенциальным заказчикам эксклюзивных наших возможностей, начиная с мудрых евреев, собравшихся на свой Съезд - через 25 лет.
  
  
  
   Уважаемый Геннадий Юрьевич!
  
   Представляем Вам и всем - наш мастер-класс, как надо проводить в жизнь бесценные предвыборные программы - на примере Вашей. - Чтобы за них проголосовало столько толковых людей - дабы хватило попасть в Государственную Думу и - шокировать всех и вся.
   Звоните - уточним-согласуем совместные усилия в этом направлении:
   +7 (921) 412-48-45 - Владимир Сергеевич.
  
   Идеи Галины Ваниной - Владимиров Плескачей (старшего и пока младшего): - Как реализовать, на первый взгляд, утопический "План Семигина": Немыслимый (пока) рост населения России - до 500 миллионов человек.
   Действуя для этого - по "дорожной карте":
  1. Обращение ко всем без исключения - через интернет и СМИ (ТВ - не потянуть):
  Дорогие 109 миллионов избирателей в России и - все хотя бы более-менее адекватные и относительно доброжелательные люди по всему миру!
  Похоже, таки, гениальный Семигин - наконец-то поднял правильно вопрос - о недонаселении России... Явно недостаточные, чтобы защитить и освоить - бесценные завоевания наших предков - богатейшие просторы нашей бесценной Родины.
  И мы готовы помочь ему привлечь внимание к его программе, обращаясь к вам, уважаемые: - Если вы любили и любите (дай Бог, чтобы вечно) любить и быть любимыми (во всех смыслах и оттенках этого прекрасного дара Человеку)... Или хотя бы иногда ностальгируете о невозвратном... - И - с радостью в душе и сердце помните, что от любви бывает и - "вершина любви - это чудо великое - дети" (слова прекрасной песни советских времён)... А потом - внуки, правнуки и последующие наши потомки...
  - Причём вы умиляетесь доброжелательно, не раздражаясь - видя вокруг чужих детей и внуков. - Независимо от национальности, Веры и безверья их родителей и бабушек-дедушек...
  - И при этом Вы считаете себя патриотом нашей России, будучи или стремясь стать её гражданином. Или хотя бы не страдаете психически-патологическими (других не бывает) русофобией, антисемитизмом, нацизмом и тягой к терроризму и экстремизму... См.: http://samlib.ru/editors/p/pleskach_a_a/20150808mekhanizmyantisemitizma.shtml.
  ...То вы сначала - хотя бы заинтересуетесь нашим утверждением, что "Семигин молится, слава Богу, в открытую дверь". И наши научно-практические по его бесценной предвыборной программе - уже испытаны на практике. См. об этом - начиная с нашего анонса, опубликованного в интернете 27.04.2010 года (ссылка на письмо "Наш ответ Чемперлену" имеется в архиве писем по адресу http://samlib.ru/editors/p/pleskach_a_a/20150717narabotki2010.shtml).
  ...А мы тем временем, дошлём электронные адреса других материалов по теме (большинство в нашем архиве "Мудромер" http://samlib.ru/editors/p/pleskach_a_a/).
  И уточним-конкретизируем-упростим продолжение "дорожной карты" предложений, эксклюзивно гарантирующих невиданный рост населения России.
  Желательно, естественно, в сотрудничестве с партией Семигина "Патриоты России".
  2. Ваш же вклад, уважаемые избиратели и не только, в эту программу - может стать предметом вашей гордости - перед детьми и внуками, друзьями и знакомыми, если вы:
  - Познакомите с этим материалом их и - обсудите его, по возможности;
  - Проголосуете за партию "Патриоты России" (Љ 13 - отсекающий паранояльно суеверных людей). Естественно, не "наступая на горло собственной песне" - привычке голосовать за другие партии (помня, что ваш психологический комфорт - важнее всего, а партии - вопрос второстепенный).
   Пока всё.
   Ждём востребования лидером партии Семигиным, особо на это не уповая.
   Будем рады сотрудничать и с другими здравомыслящими
  
  
  
  
   С уважением:
  
   - Плескач Владимир - старший*, офицер ВМФ СССР (военный инженер-кораблестроитель) в отставке, моб. тел. +7 (921) 412-48-45.
   - Галина Ванина** - первый секретарь в Санкт-Петербурге, основной электронный адрес van-galinka@yandex.ru и два вспомогательных адреса (для пропаганды наших роликов) trailblazer10@bk.ru иgalchonok_v58@bk.ru, Координатор международных программ "Спасение народонаселения", "Повiй, вiтре, на Вкраïну...", "Давно не бывал я в Донбассе..."; "Мы вернулись домой - в Севастополь родной...", "Поїзд iз Варшави йде крiзь моє серце...", "Мы с тобой обязательно будем вместе - родные Донбасс и Украина" - по Западной и Правобережной Украине. Дочь и вдова бывших моряков-балтийцев, корнями (по маме) - из Львовской области. Моб. тел. + 7 (921) 425 - 77- 63
  
   - Алексей Плескач***, второй секретарь в Белгороде,alexap1979@rambler.ru, военный пенсионер, тел. +7 (920) 206-00-42.
  
  * Не путать с младшим - сыном Владимиром, офицером - подводником, Лауреатом Премии лучшим врачам России "Призвание" в 2010 году, военно-морским подполковником
   медицинской службы http://youtu.be/WKjjbrTc5Uk.
  
  ** Сумевшая очаровать американского генерала Филиппа Бридлава, служившего тогда в Афганистане, получившего нашу дистанционную поддержку и дослужившегося до Главнокомандующего Войсками США и НАТО в Европе http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150412podgotovkakoordinatorov/breedlove_2013_hr.jpg http://samlib.ru/img/p/pleskach_a_a/20150412podgotovkakoordinatorov/otfilippa.jpg
  
  
   21.08.2016г. Санкт-Петербург - Белгород.
  
  
  P.S. от Плескача В.С.
  
   Разговор с региональным лидером в Питере Владимиром Тимофеевичем Новиковым произвёл наилучшее впечатление.
   Буду просить его координировать нашу помощь Вашей партии - не только здесь, но и в Москве, Белгороде и Крыму-Севастополе.
   Через пару дней предложу Сергею Миронову подключиться к этой же программе - сотрудничестве с Вами.
   Будучи благодарным за включение моего шефа по международным ("Общевоинскому Союзу" и "Спасению народонаселения") программам Скворцова А.И., бывшего начальника разведки Ленинградского военного округа, в Штаб предвыборной поддержки В.В. Путина в 2000 году.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"