Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

24 августа 2016 года. Лидеру партии "справедливая Россия" Миронову Сергею Михайловичу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лидеру партии "Справедливая Россия" Миронову Сергею Михайловичу
  
  Копии:
  - Лидерам партий, участвующих в выборах, и не сумевших туда пробиться - тоже.
  - Всем нашим коллегам по международной программе "Спасение народонаселения".
  - Американскому генералу Филиппу Марку Бридлаву - через нашу коллегу Галину Ванину, давно и взаимно влюблённую в него.
  
  
  
   Дорогой Сергей Михайлович Миронов!
  
   Везёт нам с Вами - не то слово... Не прошло и суток после вчерашнего моего письма Вам - о "профилактировании" мной сотрудника вашего штаба на улице Рубинштейна в Питере (за его раздражение при моём рассказе о человечности Путина В.В.)... И появилась новая возможность - убедиться в эксклюзивных, уникально перспективных наших возможностях оценки надёжности и особенностях личности кадров.
   Судите сами:
   - Уже сегодня утром телезрители увидели по ТВ "Россия 24" - рядом с Вами - отвратительного представителя партии "ПАРНАС". - Психически болезненно смакующего слова "триппер" и "педикулёз". Сам, по виду, не без опыта употребления анаши и других, возможно, более тяжёлых наркотиков... И всё это - с органической ненавистью, по его словам - к "путинщине". - Что было, похоже, всплеском "бесноватости" , вызванной реакцией на вчерашний старт у Путина В.В. - его 33-х суточного биоритмического цикла интеллекта. Отвечающего за талантливость и гениальность тоже.
   И - по существу темы данного обращения к Вам, Сергей Михайлович:
  А. Так и быть, коль зазудел во мне "азарт побеждать"... берусь я продемонстрировать на вашей "Справедливой России" и Геннадия Семигина "Патриоты России" - заметный скачок голосов избирателей. Причём, всё это - с дальним стратегическим прицелом. Беря во внимание следующее:
  1. Когда выборы 18 сентября сего года в России продемонстрируют и всенародную поддержку Путина В.В... То это благотворно скажется и на выборах 6 ноября сего года в ДНР и ЛНР. В том числе из-за того, что между этими выборами - промежуток в 49 суток. - Ровно "пятидесятница", уже доказавшая свои биоритмические возможности - сразу же после Воскрешения Господа нашего Иисуса Христа. - Где-то в 33-м году новой эры.
  2. А ещё через 2 дня - 8 ноября сего года - будут выборы Президента США. - На что невольно подействует волна массового бессознательного и сознательного, стартовавшая на выборах в России. Что заметно добавит шансов победить - Дональду Трампу.
  ...Короче, если постараться нам всем, кто "За Родину! За Путина!" сейчас, то это повысит шансы мира и процветания во всём мире.
  Б. Для чего и требуется сотрудничество всех партий, кроме "ПАРНАСа", естественно. - Действуя грамотно и решительно.
   ...Как?! - Давайте посоветуемся - сначала с вашими толковыми партийцами - "справороссами"... Что и пытался сделать я вчера на Рубинштейна 20, в Питере - в Штабе вашей партии.
   ...Поэтому предлагаю конкретно:
  1. Премировать, не то слово, того раздражительного сотрудника вашего. И - отпустить его болеть за "Справедливую Россию" дома, у телевизора.
  2. Принять (не умничая особо, не глядя в зубы дарёному коню) нашу помощь... Например, востребовав для этого меня - с 4-мя ветеранами ГРУ и нашей бесценной Галиной Ваниной. Влюбившей в себя по уши (взаимно, естественно) - американского генерала Филиппа Марка Бридлава (задолго до его назначения Главнокомандующим войсками США и НАТО в Европе).
  Чему доказательство - их переписка.
  
  
   С уважением: Плескач Владимир - старший, офицер ВМФ СССР (военный инженер-кораблестроитель) в отставке.
   24.08.2016г. Санкт-Петербург
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"