Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

28 октября 2016 года. Открытое письмо отчиму одной из "хабаровских живодёрок" Николаю Владимировичу Орлову

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В ГРУ через полковника в запасе Казнивского С.И. как всегда.
  В СМИ.
  
   Открытое письмо полковнику ВВС Николаю Орлову, отчиму живодёрки Алины Орловой.
  
   Уважаемый Николай Владимирович!
  
   Мы вам сочувствуем, сообщаем добрую весть.
   - Нами завершено вчера пилотное исследование причин и механизмов живодёрство в Хабаровске. И - получены прорывные результаты - архиперспективные в предупреждении
   подобного - где-либо. Для чего нам необходимо продолжать исследования. Чему может неоценимо помочь и сотрудничество с вами...
   - Полезное вам со всех сторон.
   И - по существу наших предложений:
  
   1.Естественно мы согласны с мнением общественности:
   "тюрьма или дурка для живодёров" по суду. Считать это бесполезным - для предупреждения подобного...
   Не говоря уже о "майданах" в сетях Интернета и перед Штабом Военного Округа.
  
   2. Всё это мы предлагаем дополнить нашими эксклюзивными возможностями - по дорожной карте:
   2.1. Безусловное сотрудничество всех подозреваемых живодёрок их родных и друзей - со следователями и учёными...
   Смирясь даже с грозящим максимальным сроком лишения свободы.
   2.2. Отбывание наказания - в научных шарашках 2-х типов комфорта. - С учётом сотрудничества и со стимулами: УДО или зона.
  
   3. Участие их родных в исследовании и профилактике подобного по их желанию и способностям.
  
   4. Лично Вам, Николай, предлагаем миссию международного значения:
   - сотрудничество с нами в обосновании вашего будущего судебного иска к США.
   - за способствование излучения их ПРО и не только - возникновению обострений врождённой патологии и психики вашей падчерицы Алины Орловой.
   - В итоге докатившейся до живодёрства.
  
   Подробнее в наших давних материалов, передаваемых в ГРУ.
  
   С уважением Плескач Владимир Сергеевич, офицер ВМФ СССР (военный инженер - кораблестроитель)в отставке.
  - Галина Вячеславовна Ванина Координатор программы
   "Спасение народонаселения" по Правобережной Украине.
   - Алексей Плескач, второй секретарь в Белгороде.
   28 октября 2016 года. Санкт-Петербург - Белгород.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"