Плескач Алексей Александрович : другие произведения.

15 ноября 2016 года. Бьём в колокола! По поводу трагедии малолетних "Бонни и Клайда" на Псковщине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  лескач В.С. по телефону :
  
  15.11.2016, 20:38
  
  Дорогие наши коллеги!
  
  По международной программе "Спасение народонаселения" им.Анатолия Скворцова,
  создавшего её четверть века назад, - бывшего Начальника разведки ЛенВО, а потом
  Аналитика Штаба предвыборной поддержки В.В. Путина в 2000г.!
  
  Прошу Вас всех прочесть и пропостить следующее:
  - психологические механизмы трагедии современных Бони и Клайда, случившейся в Стругах Красных Псковской области, - выявлены. Они требуют немедленного ознакомления тех, от кого зависит предупреждение самоубийств.
  Судите сами:
  
  А. Моя экспертная оценка проблемы основывается на опыте работы в Группе профотбора молодого пополнения Северного флота в 1988-89гг., позволившей снизить уровень суицидности на флоте втрое!!!
  Кроме того, я был тогда привлечен (единственным из Группы) - в созданную Мурманским обкомом КПСС в бригаду специалистов, противостоящую эпидемии самоубийств школьников области. Там я сумел выявить биоритмический алгоритм предрасположенности и совершения самоубийств, позволивший остановить их эпидемию. Это подтвердит НИИ психиатрии им. Бехтерева в Санкт-Петербурге Татьяна Самохина, тогда - Главный подростковый суицидолог Ленинграда.
  
  Б. И по существу:
  Биоритмы Филиппа Будейкина (позывной Филипп Лис) 22.06.1995г.р., - администратора сайта, где тусуются подростки на тему самоубийств - подсказывают, что надо делать, - чтобы остановить суициды (действуя по правилу "каков поп - таков приход"):
  
  1) Вчерашней трагедией на Псковщине предшествовали признаки её назревания 28-29 октября и 9-12 ноября сего года, осмысление которых поможет противостоять подобному.
  
  2) А мы готовы немедленно начать повышение квалификации Облоно, Роно и школ по этому вопросу.
  Кстати, кардинальное повышение эффективности нашей программы "Спасение народонаселения" стало возможным в 1996г. - при поддержке Зав.Новоайдарским Роно Луганской области.
  
   Ждем востребования.
  
   С Уважением Плескач В.С.
   15.11.16г. Санкт-Петербург - Псков
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"