Плесовских Ирина Игоревна : другие произведения.

Не дописанное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Я прекрасно понимаю что в наше время уже нельзя никого ничем удивить ведь сфера блогинга развита как никогда, и вокруг столько людей, информации, событий. Все находится в бесконечном движении. В этом потоке очень маленький шанс оказаться замеченным. Поэтому начиная вести свой блог я обязана сделать установку, что моя главная цель не в том, чтобы меня знало как можно больше, а в том чтобы найти свою аудиторию, пусть даже это будет 10 человек.
  Я просто хочу делиться опытом, мыслями, потому что все не возможно удержать в голове, так же как не возможно самостоятельно во всем разобраться.
  Меня зовут Ира, мне 17, и я хочу рассказать о том, что я люблю.
  Я люблю лето.
  Мой любимый мультик Лило и Стич.
  Я люблю свой колледж.
  Я люблю свежую выпечку.
  Я люблю утро.
  Люблю хлопчатобумажное постельное белье.
  А так же интересные серьгии красную помаду, кошек, детей, танцевать, красное вино, живые фотографии, поцелуи, книги.
  Я люблю готовить, люблю расстяжку, люблю джинсовые куртки, оригами, громко смеяться.
  А еще люблю ходить в гости, бардак на рабочем столе, спать с двумя подушками , собирать мелкие вещицы в прозрачном стакане, человеческие тела, яблоки, бритни спирс, зеленый цвет, наблюдать за людьми, сочинять, окна со светом и фонари.
  Я люблю разговаривать, слушать в шумных компаниях, планировать, учиться, пепси черри, острые блюда, качаться на качелях, советские квартиры и стиль 90-2000".
  
  "Подводя итоги 2019 года, я поняла что, сколько бы не было достижений успехов в этом году, меня не покидает чувство тревожности и разочарования. Я многое потеряла и не сделала по своей вине, была целый год эмоционально не стабильна, столкнулась с паническими атаками, рпп, вредными привычками и другими проблемами. Поэтому я отношусь к наступившему 2020 году как к возможности начать все с чистого листа, забрать все хорошее и навсегда забыть все плохое, эмоционально и физически очиститься. Научиться наконец совмещать личную жизнь и учебу, саморазвитие и отдых." Последнюю фразу я даже сожгла под бой курантов и выпила в бокале с сангрией.
  Тогда я абсолютно не представляла, что может произойти и отталкивалась лишь от своих предпочтений. Я подошла к этому делу очень серьезно, прочитала достаточно много литературы и прошла курс по целеполаганию. Благодаря чему уяснила для себя что даже то, как ты формулируешь и визуализируешь свои цели, очень сильно влияет на конечный результат.
  Открыто заявляю, что жить эти первые 2 с половиной месяца мне было очень легко, я находила в себе силы не только успевать по учебе, но и работать, заниматься спортом, проводить время с друзьями. Темпоритм моей жизни был очень высоким, я похудела на 5кг, начала близко общаться с мальчиком, от которого даже сердечко мое не выдерживало, потому что была взаимность. И именно в это время всю страну отправляют на карантин, учебные заведения закрываются, мы разъезжаемся по домам на 2-3 недели. В принципе тогда я не особо расстраивалась, потому что восприняла это как отличную возможность отдохнуть, провести время семьей, набраться сил, доделать какие-либо дела. Но как оказалось, к обычной жизни все вернутся только в сентябре".
  
  "Я дождалась того момента, когда могу по праву считаться взрослым и самостоятельным человеком, но что бы соответствовать этому критерию нужно еще очень много труда. За эти 18 лет я, как и все остальные люди столкнулась со многим. Поэтому подводя итоги хочу поделиться тем, что осознала
  - нельзя никого осуждать
  - нужно давать право на ошибку себе и другим
  - не (По сути ни с чем еще не столкнулась, и ничего еще не осознала)". "Все вдруг повернулось не так, как я себе представляла, мой счетчик завтра уже покажет на 37. А моим внутренним миром никто так и не интересуется, даже в гости не заходят. Но мне совсем не одиноко, у меня есть все, что нужно для счастья: аквариум, микроскоп и большая коробка с исписанными листами бумаги. Каждый бы, кто увидел все эти вещи, обязательно бы подумал, что перед ними комната посредственности отечественной науки или же создатель очередного вируса. И ни одна из версий не была бы верной. То, что лежит в аквариуме - тоже загадка. Даже если десяток экспертов начнет его осматривать, то не сможет придти к общему мнению еще очень долго. С рукой на сердце могу заявить, что вот уже 20 лет вижу там белую сеть, окруженную туманом. Она постоянно пульсирует и взрывается, вибрирует и покрывается волнами. Какие у вас возникли предположения? Что там может быть?" '1 июля я провела всю ночь с незнакомкой, повстречавшейся мне у входа в соседний подъезд 28 дома, где я прожила целых полгода и ни разу ее не увидела поблизости. Мы разговаривали о детстве, о сокровенных желаниях и тайнах, вообще обо все, что стоит обсуждать только с теми, кого видишь в первый и в последний раз. Не помню и больше половины нашей беседы, так как мои мысли были только о написании диплома, но историю про коллекцию бабочек, которую она только что закопала в земле захлебываясь слезами, я обязана была любыми способами рассказать своему читателю. Смотрела она на то место под деревом, наполненным отчаянием, но неподдельно чистым и даже детским взглядом. Кусала ногти, щелкала костяшками пальцев, одергивала платье, бормотала себе под нос 'Отпускай! Ну отпускай же!'. И отпустила, небольшая шкатулка в один миг оказалась в яме, засыпанная землей. Именно тогда, не в силах больше игнорировать громкие всхлипывания, я подошла к ней. Незнакомка лежала на траве, сжавшись в комок. Вы бы видели мое удивление, когда она оказалось мной! Я схоронила свою же коллекцию, а потом вернулась домой.'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"