Плесовских Ирина Игоревна : другие произведения.

Двадцать двадцать один. 1 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Спустя год, я все же пришла к тому, чтобы записать что-то более структурированное и ясное. Это был самый насыщенный, противоречивый и суетливый год из всех. Очень часто менялись люди, условия и атмосфера, окружающие меня.
  Что касается учебы, то тут я была очень нестабильна. Много выгорала, ленилась, и жалела себя. К сожалению все это выпало на самый ответственный этап, этап 4 курса, сдачи выпускных экзаменов, портфолио и дипломной работы. Но все же в какой-то момент мне удалось собраться, сфокусировалась, забыв обо всех проблемах, и по-настоящему погрузиться в процесс. Это время, на удивление, было рекордным по количеству прочтенной литературы и поглощаемой информации. Конечно, идеала никогда не достичь, но большой скачок в умственном развитии я чувствую, анализируя мысли, речь и тексты. Сейчас саморазвитие для меня главный приоритет, после ментального здоровья. Это одна из мотиваций тратить свои ресурсы на свой рост и будущее, а не на мимолетные увлечения. К тому же я достигла того уровня, когда могу самостоятельно учиться и без прямого влияния преподавателей держать контроль над своими знаниями. Надеюсь это не временное качество.
  Большой неожиданностью для меня стало то, что я спустя долгое время влюбилась, взаимно, по-настоящему и два раза. Эти две влюбленности со временем перерастали в отношения, но все что их объединяет - весьма печальный, но предсказуемый конец. Были ссоры, открытые и закрытые конфликты, оскорбления, ложь и провокации. Но все же для меня теплых воспоминаний остается намного больше. Я никогда не забуду тот невероятный, уничтожающий, непредсказуемый, но безумно захватывающий ураган эмоций, который я испытала зимой. И то слишком приятно тепло, то душевное спокойствие, то взаимопонимание и гармонию максимально несовместимых характеров, которые окружили меня летом. Больше всего я благодарна этим людям, хоть это и не правильно, но честно, за то, что помогли справиться, сначала с пустотой, а потом и с болью, причиненной некрасивым поступком мужчины по отношению ко мне. Очень хотелось бы, что бы самые чудесные девушки на свете, относились ко всему, что было также, вынесли для себя опыт, оставили только хорошие воспоминания и отпустили обиды.
  Так же этот год в очередной раз показал мне моих настоящих друзей, точнее подтвердил их искренность и бескорыстную любовь. Понять всю ценность получилось, только совершив ошибку и поступив с ними несправедливо, а в ответ получив только поддержку. Очень долго я буду себя осуждать, за то, что обидела их когда-то своим поведением и поэтому прошу простить, обещая, что впредь не буду такой эгоисткой.
  Этот год отпечатался и на теле в виде тату, пирсинга, шрама, которые, на самом деле несут для меня большой смысл. Мною постепенно приобретаются женственные очертания фигуры, грациозность, понимание и идиллия с собой. Даже пищевые привычки координально поменялись, что помогло к осени практически отказаться от сладкого и алкоголя.
  Самым сложным временем оказалось лето. На него выпали выпускной и поступление в вуз, на которое я потратила полтора месяца. Я включают в этот период самостоятельную подготовку, прохождение вступительных испытаний в Москве и Питере, ожидание результатов, которое вынести было тяжелее, именно мои близкие друзья отлично справлялись с тем, что отвлекали и поддерживали. Из хорошего - я путешествовала и посещала новые места, знакомилась с новыми людьми, системой образования. Из плохого - потраченные нервы на перетаскивание огромного чемодана и реквизита из хостела в хостел, а так же постоянная тревога и спешка. На пути домой у меня даже начал дергаться глаз.
  Но все получилось. И на этом заканчивается еще один эпизод моей жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"