Плясовских Александр Петрович : другие произведения.

Теория аберрации - альтернатива Сто. Научно-популярное изложение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Теория аберрации - это первая альтернативная специальной теории относительности (СТО) теория, которая подтверждена экспериментально. СТО внутренне противоречива, а также противоречит новейшим экспериментам. Положения СТО противоречат сами себе, из них вытекают взаимоисключающие выводы. Это требует разработки альтернативной теории, которая не обладает недостатками СТО. В Теории аберрации открыт новый, неизвестный ранее закон аберрации физических величин тела при его движении относительно наблюдателя, что является значимым событием для науки. Брошюра будет интересна всем, кого интересуют современные достижения науки.


   Теория аберрации - альтернатива СТО. Научно-популярное изложение
  
   Опубликована книга д.т.н. Плясовских А.П.Теория аберрации. Научно-популярное изложение.
  
   Бесплатно скачать книгу можно здесь
   https://zenodo.org/record/8250637
  
   АННОТАЦИЯ
   Теория аберрации - это первая альтернативная специальной теории относительности (СТО) теория, которая подтверждена экспериментально. СТО внутренне противоречива, а также противоречит новейшим экспериментам. Положения СТО противоречат сами себе, из них вытекают взаимоисключающие выводы. Это требует разработки альтернативной теории, которая не обладает недостатками СТО.
  
   В Теории аберрации открыт новый, неизвестный ранее закон аберрации физических величин тела при его движении относительно наблюдателя, что является значимым событием для науки.
  
   Брошюра будет интересна всем, кого интересуют современные достижения науки.
  
   Настоящая работа публикуется по лицензии PD(общественное достояние). Разрешается свободно и без каких-либо ограничений размещать текст этой работы и ее изображения в интернете на любых ресурсах и любыми способами, свободно и без ограничений распространять эту работу и/или ее фрагменты с обязательным указанием автораи названия этой работы ("Плясовских А. П. Теория аберрации. Научно-популярное изложение").
  

1 страница обложки

   Изображение на первой странице обложки: так будет выглядеть картина Леонардо да Винчи Мона Лиза при скорости движения 0,98 скорости света мимо наблюдателя. PD (общественное достояние).

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"