Плюснина Надежда Сергеевна : другие произведения.

О себе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Люблю
  
  Семью нашу люблю, но зачем еще раз, и так все понятно.
  
  Дни, когда сильный ветер, когда есть время прочувствовать это. вот так стоишь где-нибудь на перепутье дорог и тебя сносит. Далеко-далеко. За тридевять земель.
  
  Привирать.
  
  Сладкое. Землянику с молоком. И ложкой большой, ложкой.
  
  Грозу. Такая суматоха кругом, люди бегают, а ты выйдешь на балкон, смотришь и думаешь - "почему я не ветер?"
  
  Велики. Любые. Главное, чтобы были колеса и руль. Иначе далеко не уедешь.
  
  Реки. Я родилась и выросла в Удмуртии. У нас очень много рек и ручейков. Мягкая природа, очень женственная, отличная от уральской с её густыми лесами. Холмы и речки, равнины, холмы. Мне тяжело в лесу. Кажется, будто он постоянно наблюдает за тобой, уводит все дальше... Луга - тепло в этой жизни, хрустальная красота. Можно до бесконечности сидеть на берегу одного из ручейков между ивами, смотреть на кладку солнечных кирпичей на воде, наблюдать за блужданием стрекоз в качающихся травинках...
  
  Мультики. Про ёжика. Про муми-троллей.
  
  Не читать - невозможно. До появления электронной библиотеки на нашем компьютере просто одолевала жадность в процессе захватывания книг в библиотеке домой.
  Пережила эпоху фэнтези и теперь никакой радости подобная литература не приносит. Ровно ничего и не читала. Пережила настоящее потрясение после романа Ирины Головкиной (Римской-Корсаковой) "Побежденные". Люблю Астафьева, Шварца, Шукшина и Сергея Козлова. А до последнего времени читала только иностранную литературу, Фицджеральд, Ремарк, Маркес.
  И куда без Линдгрен, Туве Янсон?
  
  Пить смородиновый чай, говорить привычные разговоры о многом и ни о чем, слушать шум деревьев за спиной.
  
  Я какая-то капитальная соня.
  
  
  Хроническое
  
  Стабильное опаздывание на все, куда бы ни шла. При всем желании прийти вовремя. Да у меня и часов-то на руках нет.
  
  Рассеянность и абсолютная невнимательность.
  
  Робость и желание видеть лучшее вместо настоящего.
  
  Не случилось
  
  Хотела упасть в одуванчики. Не успела.
  
  Последние самые главные недостатки
  
  Экстремально ездить домой на электричках(кто знает, тот поймет).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"