Антоций Шаман : другие произведения.

День рождения 33

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Очередное день рождение, мне 33 года, возраст Христа . Ждал етого дня с некими ожиданиями от самого себя , ожиданиями что ета дата станет для меня переходной . Уже лет 5-8 для моих друзей традиция собираться празновать на моей даче. В етот раз я решил отпразновать заранее , потому что днюха приходится на понедельник, а гуляем мы традиционно суботу и воскресение. Помимо естественных для етого дня пива и водки мной были зараннее приобретены гашиш , 5-MeO-DMT, и 2C-I. Днюха началась традиционно - спиртное , тосты и шашлыки, периодически желающие отходили к кальяну курнуть гашиша. К сожалению многие из присутствовавших друзей и подруг далеки от психоделии, но у меня было издевательское желание уболтать их понюхать "прикольного порошка" , когда они созреют от алкоголя и гашиша. Для етого я свернул штук 6 пекетиков, приблизительно по 20-30 мг 5-MeO-DMT (как оказалось потом я перепутал пакеты) , вещество было выбрано мной из того расчета что оно быстро действует, а потому для некоторых по первому разу оно не должно было стать "слишком напряжным" .
   Через некоторое время я повел всю толпу на пляж , что-бы поиграть в волейбол, покупаться, а заодно исполнить свой замысел в действие. На пляже после очередных тостов, (старался по мере возможности пропускать ) и очередной накурки гашишем, мной были "уболтаны" 4 человека. Мы решили отойти в кусты, чтоб не привлекать внимание присутствовавших на пляже посторонних людей процессом нюхания. Пока туда шли, по дороге одного потеряли, в итоге в кустах нюхали мы только втроем . Когда я вынюхал свою порцию , то из-за жжения в носу и отсутствия быстрого прихода, до меня доперла одна простая мысль, что я ошибся и случайно в пакетики вместо 5-MeO-DMT насыпал 2C-I. Процес деления происходил в попыхах , я с другом спрятался от всех на втором етаже и побырому на глаз насыпал в пакетики, необратив внимание что взял не тот порошок. От етого осознания я засмеялся и пожелал всем долгих счастливых полетов. Мы вернулись к основной толпе, я предупредил нюхавших чтоб они не прикасались больше к алкоголю .
   И вот началось, я надел очки и завалился на теплый песок и начал разглядывать небо. Поперли небольшие геометрические визуалы, но мне не составило труда подавить их усилием воли, т.к. моей целью при употреблении подобных веществ никогда не был простой просмотр визуалов. Я снял очки и начал разглядывать находившихся на пляже людей и реку. Река стала приобретать сюрреалистические мотивы - неестественные яркие цвета, на воде стали видны кувшинки и лилии, на которых сидели лягушки и устраивали свои концерты. Некоторое время я позаморачивался на ету картину, так как ето было довольно красиво, потом решил не отрываться от компании и перевел свое внимание на них. Одного из моих "соулетчиков" очень сильно "накрыло", его подруга решила тащить его ко мне на дачу , упрекая меня "что ты с ним сделал... " . Я ей дал инструкции усадить его на кресло и включить музыку "поглубже" , обьяснив что все нормально, к утру отпустит. Как оказалось потом, он просидел полночи смотрев на штору , на которой были изображены пальмы, они ему подмигивали и танцевали,выстраиваясь в уносящие его фракталы, и он всреднем раз в пять минут выражал свои впечатления словом "бля... " . Второй мой "соулетчик" был более опытным , и пошел с другими нашими пацанами играть в волебол против какойто компании на пляже, я понаблюдал за ним и был удивлен тем что у него ето хорошо получается.
   Я беседовал с оставшимися. Мое внимание и взгляд приобрели нествойственную мне в привычном состоянии кристальную ясность , я понимал все что мне хотят сказать мгновенно в тот момент когда они начинали ето говорить. Я прекратил разговаривать словами, и начал кидать какие-либо понимания и выражать емоции мысленно , напрямую, так-как посчитал ето более удобным. В общем такое общение мне свойственно и безо всяких ПАВ, и мои друзья давно к етому привыкли, но суть в том что обычно я делаю ето полуосознанно, а в тот момент у меня была большая осознанность своего сознания и реальности в котором оно прибывает. Например стоя у воды и заметив что вокруг меня стали летать вечерние комары и садится мне на ноги, я взглядом давал понять друзьям что может нам лучше пойти на дачу пока нас не сожрали , и понимая их что им и тут неплохо- веселье в полном разгаре,я в ответ также мысленно давал понять, что тогда с комарами придется боротся. Я представил что моя аура засветилась и увидел как комары сразу поулетали с моего тела за пределы моей ауры (мне просто было лень боротся с комарами привычным способом).
   Нествойственный мне уровень ясности сознания..., я могу и трезвым внушить (точнее дать понять ) кому-нить что я чувствую свою ауру, но сейчас ето было визуально для всех окружающих , ето было такойже частью реальности как и все что они видели вокруг. И для моих друзей все ето было абсолютно нормально (водка и гашиш плюс долгое знакомство со мной ), празник продолжался, мне предлагали пива , я отказывался, иногда говоря ето словами, я боялся что если я еще выпью , то обязательно взблюю. Периодически я посматривал как мой 2C-Iшный друг играет в волейбол. Я чувствовал в нем заряд позитивной енергии, он смеялся, шутил, казалость психоделы никак не могли поколебать его внутренний позитив, настоящее приносило ему радость. (как оказалось впоследствии,к утру он всеравно сломался, надолго улетев в валгалу, за ночь он приговорил еще около 50 мг 2ci и 50 мг 5meoDMT ).
   Потом я увидел толпу циган пришедших на пляж, видно у них рядом гдето была дача и взрослые и их молодеж просто пришли искупаться. Я встал на ноги что-бы получше их расмотреть , и почувствовал их какойто "несветлый" взгляд обращенный на меня. Я подумал что цигане такие же осознающие духовность реальности люди как и я (назовем ето условным словом екстрасенсы). Возможно что я просто проецировал свои стереотипы на них, типа если цигане- значит екстрасенсы, но я реально чувствовал что их взгляд был недобрым. Сначала у меня возникло желание прогнать их ,я дал понять им мысленно что я сдесь главнейший шаман всех дачь в округе, и тоже умею кидаться злом, но потом одумавшись и чувствуя их взгляд в себя ,я показал им мысленно что я не злой человек, воспоминания что у меня на даче и дома висят иконы, что я никогда не предавал не преступал через своих и т.п. , в общем я показал что по етой причине мне все злые взгляды просто побарабану. Потом дал понять что я не с ними а с друзьями , мои друзья понимали все ето , одна моя подруга встала и потащила меня танцевать с ней на песке , словно демонстрируя циганам наше веселье. Она была в фиолетовой ветровке когда мы танцевали на воздухе оставались яркие шлейфы , я мог бы подавить етот ефект но я предпочел "показать" его окружающим , добавив в него для циган немного понимания про психоделию галюциногены хиповские тусовки, показывая им что мне насрать , я не такой как вы.
   Чуть позже мы начали собираться домой, темнело. Так как все уже были изрядно пьяные (и не только ), мы пропустили свой поворот и начали бродить по дачным закоулкам ища новый путь где бы не были закрыты ворота. Мы шли прикалывались , девченки даже пытались в луже показать нам женскую борьбу без правил, ели их отговорил , так как потом бы пришлось возвращатся назад на пляж - отмываться . По пути был один интересный психологический момент ( или парапсихологический ? ). Один мой друг сломался , он начал шифроваться проходя мимо лужи, пытаясь туда не упасть, он словно пытался найти в себе контроль , но контролем там был гашиш водка и пиво. Его подруга заметила ето, подошла к нему взяла его за руку и начала его грузить- нахрена он кабан нажрался , и его ща сволочь придется тащить. От ее слов он еще больше стал осознавать ся в реальности в которой он пьяный в сиську, и от етого осознания он все больше стал уходить в туман. Я взял его за руку , отправил его подругу к толпе . Я просто из созданной в моем сознании реальности в которой он трезвый, все вокруг прикольно и всем весело, стал горорить ему какие-то приколы, стал видеть его таким и давать ему ето понимать. Через 30 секунд мы уже вместе ржем и прикалуемся над другими. Потом я отпустил его и сказал айда догоним нашу толпу, мы бежим к ним, все он трезвый, насколько ето вобще возможно. Опять с толпой , слышу как мой лучший друг удивленно сказал своей подруге - "ты видела как он его вывел ?". Все ето похоже стало его пугать, даже не я со своими "заебами" а осознание того что реальность по своей сути глубже чем он привык считать, хотя мы дружим уже около десяти лет и я о многом с ним разговаривал.
   Потом я оглянулся и увидел что за нами с пляжа до сих пор идет циганская молодеж. Насамом деле суть была не в "битве екстрасенсов" типа "шаманизм" VS "циганский гипноз" , просто ребят удивил тот пси-концерт который я им устроил , удивил вид танцующих на пляжи, от которых в воздухе оставались фиолетовые блики . Они просто шли за нами и хотели подсмотреть еще. Я отстал от толпы , я остался один , оглянулся на циган и кинул им понимание типа - я же говорил что я тут "главный шаман всех дачь в округе" , что хотели? Они в страхе свернули в ближайший поворот и я стоял пока они там не пропали. Потом я догнал своих.
   Мы успешно дошли до дачи, я уложил спать тех кому уже хватило. Оставшиеся опять стали жарить шашлыки и пить водку. Я знал что в ближайшее время из за 2С не засну, поетому выпил с толпой несколько раз водки , надеясь что ето поможет. Терпеть не могу засыпать в таком состоянии, сознание непосредственно связано с реальностью , и когда вместо реальности себя, сознания, ищеш просто забытья, приходится выпускать на волю хаус бессмысленных случайных мыслей и образов, следование за которыми и уносит из реальности в сон. Ето какой-то мой давний страх засыпать в ИСС если рядом находятся люди,если я слышу как кто-нибудь что-то говорит. Но впрочем ето мои тараканы , ето я , и я всегда свободен поступать так как считаю нужным. Я сидел с друзьями и периодически пил водку, желая опьянеть-забыться, разговариваем . Я половину беседы вел мысленно , часто даже не словами а просто кидая какие-нить понимания ситуации, взгляды. Было много интересных "психологических" моментов касающихся пониманий того кем они считают себя, меня, какой они видят реальность. Но пожалуй я етого не буду описывать , ето касается только моих личных взаимоотношений с друзьями.Наконец чувствую опьянения усталость, за день было слишком много алкоголя и наркотиков, иду спать. Лежу засыпаю, слышу как мои друзья неа улице беседуют обо мне: "Нихрена се , он четыре часа был дьяволом". Улыбнули ети слова , какой нахрен дьявол , сплю под иконой, проваливаюсь в сон в хорошем настроении.
   Проснулся рано утром , еще все спали, головная боль. Попил пива, не помогло, снюхал немного 5меоДМТ (напрягало искать необходимое для курения) , еффект- гул в ушах подташнивание, внутренняя пустота, смотрю в потолок. Минут через 20 отпустило. Просто лежу и думаю. Воспоминания об том что когда-то я боялся "улетать" далеко от привычной обыденной "обьективной" реальности, я боялся быть "не таким как все". Но сейчас я лежал и думал что етой "обьективной" реальности просто не существует. Ето иллюзия которой человека учат с детства. Потом она становится привычной и когда выходиш за ее пределы от нее становится сложно отказаться. Настолько сложно, что "легкость бытия" становится невыносимой, сознание боится и держится за старый спаособ мышления и восприятия, за свои привычные подсознательные страхи и "заебы". Но однажды делаеш "шаг" и легкость бытия из невыносимой становится уносимой, все зависит лишь от того способен человек сделать етот шаг или нет. И еще я думал об Вольфганг Мессинге, я в первый раз смог "показать" визуальный обьект, а он ето делал всегда по собственному желанию. В каком состояниии сознания он жил ... ??? Мне не сложно "донести" кому-нибудь какую нибудь мысль, но что-бы внушить комунить визуальный глюк, мне как минимум надо в етот момент видеть его самому... Я не контролирую себя на столько , что-бы в любой момент видеть ту реальность , которую желаю. А Мессинг мог делать ето всегда..., я просто не завидую ему, то что с первого взгляда можно назвать даром со второго можно назвать проклятием...
   Начали просыпаться мои друзья. Опохмеляемся толпой. Опять шашлык, дожариваем остатки мяса, докуриваем остатки гашиша, угощаю некоторых друзей 5моеДМТ. Потихоньку начинаем собираться домой. Всю дорогу к дому спал в машине- чувствую усталость от алкоголя и наркотиков,было слишком много. День рождения закончен, мне 33, пора бы стать осмысленней , умнее, серьезней. Ненавижу когда празник заканчивается,впрочем я больше чем уверен что ета днюха не была последней...
  
   љ Copyright: Антоций Шаман, 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"