Плоткина Майя Михайловна : другие произведения.

Питер, дороги, старики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Возрост.
  Что для нас возрост? В возросте от 4 до 9 мы думаем, что когда выростим, а еще немножко осталось и мы будем такими как мама и папа, и мы можем будем делать все сами... решать свои проблеммы сами, гулять когда захотим, кушать то что хотим и когда хотим. Проходит время, мы поступаем в университеты устраиваемся на работу или просто бездельничаем... И все равно, все равно думаем, что если бы вернуть маменты жизни в спять, то обязательно что нибуди изминили бы... Столько стадий жизнь, периодов и ступая на новую ступень мы всегда хотим что-то да вернуть, изменить.
  Но вот вопрос, почему "СТАРИКИ" не побоюсь это слого, отжившие жизнь покорив все стадии возроста сделав уйму ошибок за всю свою жизнь и много подвигов не говорят своим детям друзьям "Что лучшее конечно в переди"
  Вот возьм дорого, да да именно те дороги по которым мы ходим, по которым мы ездием на наших авто. И что язык дорог и возроста... ученики ворчат, на стариков со стажем 30 лет, ведь это вечность... но реакция портится портится зрение, мышление, логика дорог да и человечность с возростом на дорогах уходит. Вечный вопрос почему старик никогда не пропустит молодого юнца в другую полосу, никогда не скажут спасибо, что их пропустили, вот о чем это говорит... Они думают вот будут столько за рулем тогда и будут что то говорить. Подрезая думают, что нам молодым нужно совесть и уважение иметь... А какой пример подают. Почему не один старик не покажет пример и не уступит дорогу... Ведь у него стаж веди по их словам мы должны учить ся у старшего поколения, так чему они нас учат... Но не смотря на все мы скидываем на их возрост.
  
  ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"