Плотниеце Сабина - : другие произведения.

Душа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Столько мыслей в голове. Планов. Стратегий. Даже не знаю с чего начать. И как ответить на Ваш поставленный вопрос. Пожалуй, надо начать с простого. Сейчас попытаюсь объяснить, как я в Вас влюбилась. Придя к Вам первый раз на урок, то я кроме Вас не кого не замечала. Мне было интересно слушать Вас, смотреть как Вы на каждого смотрите, но когда Вы смотрели на меня, то Вы меня смущали и сердцебиение становилось быстрее. Встречая Вас на переменах, то мне хотелось Вам всё рассказать, но что-то меня останавливало. Потом я уехала на два месяца и думала, что за эти месяцы всё пройдёт. Но нечего не проходило. Я стала скучать и тосковать по Вам.И была я вся в ожидании встречи. Мне хотелось очень увидеть Ваши карие бездонные глаза, увидеть Вас, услышать Ваш голос. Вот тогда я поняла, что влюбилась в Вас. Приехав обратно в Калининград я начала считать дни, минуты до встречи с Вами. Увидив Вас я решила, что надо всё рассказать. Прошла неделя и я решила написать записку, но надо было самой отдать, а не через кого-то. После того, как я рассказала, я не могу сосредаточиться на Вашем уроке. И вот в пятницу Вы спросили "Как нам быть?". И в тот момент я была готова сразу сказать, что я хочу быть рядом с Вами, чуствовать Вас, смотреть в Ваши глаза, слушать Ваш голос, Вы можете говорить о чём угодно, мне всегда интересно знать Ваши мысли. Я хочу узнавать Вас каждый день. Я верю в Вас. Я хочу понимать Вас, хочу знать о Ваших желаниях, мечтах. Мне важно понимать Вас, ведь так я могу стать ближе к Вам. Я хочу проводить с Вами время, ведь когда вы рядом, то мне нечего не надо и не важно. Но сразу передумала так отвечать т.к. у Вас жена и ребёнок. Поэтому ответила не знаю, ведь не хочу разрушать Вашу семью. ПРОСТИТЕ.

Лучше Вам решить "Как нам быть?".

Я с Вашим ответом соглашусь.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"