Plotnik Cerega : другие произведения.

Первый из ларца ставит на место американцев

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  15 ФЕВРАЛЯ 2007. ЧЕТВЕРГ.
  
  Михаил Леонтьев, любимец Москвы и москвичей, не сходит с телеэкранов. Он ярый проповедник нынешнего политического и экономического курса Президента Путина.
  
  Леонтьев столь же отвратителен, сколь и его коллега Сергей Доренко. Впрочем, нет: Леонтьев омерзительнее. Доренко, по крайней мере, кой-кого из власть предержащих покусывал (особенно доставалось и поделом мэру Москвы Лужкову и его милой Елене Батуриной). Прохаживался и по адресу первого Президента России.
  
  Леонтьев, нет, считает, что в России сейчас власть, построенная по вертикали, просто замечательно умна, необычайно прозорлива, потрясающе хитра; и Президент прав, когда ставит на место зарвавшихся американцев, которые такие бяки, что нет слов. У американцев, по мнению Леонтьева, все ужасно скверно (как в жизни, так и в политике); в России, наоборот, - все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
  
  Уйдет Путин. Кому тогда будет петь дифирамбы господин Леонтьев? Боязно. Как бы без работы не остался сей велеречиво-страстный голос""Единой России". Пой, пташечка, пой! Не унывай...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"