Plotnik Cerega : другие произведения.

Великолепные игрульки второго из ларца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  24 ИЮЛЯ 2006. ПОНЕДЕЛЬНИК.
  
  Дмитрий Медведев (ну, тот, который был главой администрации Президента, а ныне первый зампред правительства России и вероятный преемник Путина) сегодня выступил с уточнением. Он поправил своего бывшего подчиненного из администрации Президента, то есть Суркова, заметив, что слово "демократия" ни в каких прилагательных не нуждается, что российская демократия должна во всем соответствовать мировым стандартам.
  
  Как будто прочитал мои мысли.
  
  Скорее всего, прислушался к недоуменным голосам, доносящимся с Запада. Вот и решил выступить с уточнением. Господин Медведев дал понять господину Суркову: не всякая мысль, теснящаяся в головах, достойна огласки; иное молчание - ценнее золота.
  
  
  Странно все это выглядит. Потому что "поправлять" или "редактировать" вредные мысли следовало бы непосредственному начальству, Путину, значит, или, на худой конец, нынешнему главе администрации Президента Собянину, но никак не вице-премьеру. И вопрос: что это? Уж не домашняя ли заготовка, согласованная заранее с попечителем; не глубоко ли продуманный ход в начатой шахматной партии?
  
  Запомни, читатель, эту знаковую поправку. Ведь (чую я!) дальше еще будут высказывания Медведева по поводу "демократии и прилагательных к ней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"