Plotnik Cerega : другие произведения.

У первого из ларца Запад как бельмо на глазу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  23 ФЕВРАЛЯ 2007. ПЯТНИЦА.
  
  То, что сегодня - красный день календаря, заслуга Верховного Главнокомандующего Путина. К его же заслугам отношу и возвращение красной армии советского символа - красного знамени. Ур-р-ра!
  
  22 МАЯ 2007. ВТОРНИК.
  
  Была у нас социалистическая демократия, которую насаждали Ленин-Сталин-Хрущев-Брежнем-Андропов-Черненко-Горбачев.
  
  Ельцин же отказался от существенного - от прилагательного к слову "демократия". Он полагал, что демократия либо есть, либо ее нет и третьего тут не дано, иначе говоря, провозгласил: Россия в построении демократии пойдет по западному пути ее развития.
  
  С приходом к власти Путина прилагательные к слову "демократия" вернулись, причем числом немалым.
  
  За семь с половиной лет, что Путин у власти, мы повидали "управляемую демократию", на смену ей пришла - "суверенная демократия", а днями узнали о третьей - это "нечистая демократия".
  
  Путин, поучая представителей западных государств и раскрывая им глаза на проблему, публично заявил:
  
  - В чистом виде демократии не бывает.
  
  Итак, чистых демократий нет в природе, в том числе и на западе, из чего следует: мы имеем дело с "нечистыми демократиями".
  
  Не знаю, как там, на западе, но в современной России Путин явно демонстрирует приверженность к "нечистой демократии".
  За это и любит его народ.
  
  23 МАЯ 2007. СРЕДА.
  
  Повторяю: единственное и реальное достижение Путина за семь с половиной лет нахождения на вершине власти, достижение, которое можно увидеть и почувствовать, - возвращение в государственную атрибутику гимна Советского Союза.
  
  Путин (и его многочисленная челядь) уверял россиян, что музыка Федора Глинки (кстати, истинного патриота России) не ложится никак ему на душу, к тому же, упирал он, нет слов у существующего гимна свободной России. Спортсмены, мол, жалуются: поднимаются они, дескать, по ступеням на вершину спортивной доблести, стоят там и так им хочется петь, что становится горько и обидно.
  
  Аргумент весомый. Как тут не пойти навстречу, а?
  
  ...Недавно россияне победили финнов. Стоят они гордо. Звучит гимн Путина. А уста у всех хоккеистов (на удивление) плотно сомкнуты. Так и не разомкнулись. Даже после прозвучавших последних патриотических советских аккордов.
  
  И чего это им не поется, с позволения сказать, этаким охальникам? Ведь хотели же!
  
  1 ИЮНЯ 2007. ПЯТНИЦА.
  
  Ох, уж этот запад! Ну, прямо бельмо на глазу Путина. И какой ведь агрессивный он, этот самый Запад! Ну, ладно, в политику вмешивается (демократии, мол, маловато) и на экономику России влияет, то есть подавляет Россию и политически и экономически. Так, теперь, по мнению Путина, враг из-за рубежа посягает на святое - на русскую культуру, неся с собой растление российского общества и обнищание сельских (?) библиотек.
  
  
  Почему бы, господину Путину, перед западом не опустить железный занавес? А?..
  
  Пора оградить россиян от тлетворного западного духа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"