Plotnik Cerega : другие произведения.

А тот пробует народу запудрить мозги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  30 СЕНТЯБРЯ 2011. ПЯТНИЦА.
  
  Главные телевизионные каналы, изменив в экстренном порядке сетку вещания, показали интервью, данное этим самым каналам Дмитрием Медведевым.
  
  Президент решил объясниться с народом. Видимо, догадывается, насколько его недавнее решение было загадочным, непонятным с точки зрения здравомыслящих людей.
  
  Лучше, право, он бы этого не делал. Потому что глупость стала еще более очевидной.
  
  Отвечая на вопрос, зачем ему это надо, имея в виду его уступку президентского кресла Владимиру Путину и принятие на себя лидерство в партии "Единая Россия", Медведев прямо так и заявил:
  
  - Я хочу приносить людям максимальную пользу...
  
  Ну, как тут обойтись без вопроса к Президенту? Ведь получается, что три с лишним года пребывания на самом высоком посту в государстве, дающем, по сути, неограниченные полномочия, просидел без пользы. Если это так, то откуда возьмется "максимальная польза", когда он будет вторым человеком в государстве, то есть человеком, уже с ограниченными полномочиями?
  
  Вывод один: Медведев понимает, что с обязанностями Президента он не справился и поэтому обязан уступить это кресло другому. Но если это так, то и надо было признаться перед народом - признаться открыто и честно. И в этом случае народ бы понял его. И финтить, пудрить мозги никому не понадобилось бы.
  
  Дуумвират открыто и нагло с нами играет в кошки-мышки, видя в россиянах лохов. Наверное, они правы, ибо сверху виднее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"