Plotnik Cerega : другие произведения.

Первыйиз ларца устраивает еще одно шоу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  21 СЕНТЯБРЯ 2011. ВТОРНИК.
  
  Классическое шоу: многочисленная приглашенная массовка в зале, на сцене герои и эксперты. Все неимоверно возбуждены от происходящего, каждые две минуты зал дружно, будто по команде невидимки-режиссера, взрывается аплодисментами, переходящими в овацию, несмотря даже на то, что главные шоумены и не скажут ничего умного. Впрочем, ум им и не нужен вовсе. Им нужны лишь сноровка, предприимчивость, хитрость.
  
  О чем это я? Да о съезде правящей партии, имеющем, по мнению режиссера-невидимки, всемирно-историческое значение, эпохальное для всего человечества, возможно, и для всей Вселенной.
  
  22 СЕНТЯБРЯ 2011. СРЕДА.
  
  На шоу под овации и счастливые выкрики клакеров озвучены принятые решения. Кем приняты? Ну, не массовкой же, у которой задача иная - шумно одобрять все, что прозвучит с подиума.
  
  23 СЕНТЯБРЯ 2011. ЧЕТВЕРГ.
  
  Наконец, действо благополучно финиширует, занавес опускается, сцена пустеет. Последними ее покидают счастливые шоумены. По залу идут они, гордо вскинув головы, и расправив богатырские плечи. Не иначе, как витязи, возвращающиеся с поля брани после великой победы.
  
  24 СЕНТЯБРЯ 2011. ПЯТНИЦА.
  
  Я с великой радостью называю шоуменов - это наш российский правящий дуумвират, от которого в восторге каждый россиянин - от мала до велика.
  
  25 СЕНТЯБРЯ 2011. СУББОТА.
  
  Я счастлив от обещания дуумвирата, сообщившего, что спектакль не закончен, а лишь приостановлен, что второе действие непременно состоится, но лишь после парламентских выборов, на которых их партия непременно победит.
  
  Что ж, желаю успехов носителям демократии, наделенным обществом решать вопрос о власти в результате междусобойчика.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"