Plotnik Cerega : другие произведения.

Второй из ларца печалится, что народ ноет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  15 ОКТЯБРЯ 2011. СУББОТА.
  
  Выступает Президент России, имеющий неограниченные полномочия (теоретически, разумеется, так как практически не совсем так, но тут он сам виноват), и говорит:
  
  - Мы должны куда-то двигаться...
  
  Должны, согласен, но принципиально важно, куда именно намеревается двигаться Дмитрий Медведев - вперед, назад, влево, вправо? Этого, похоже, он не знает. Незнанье - не беда. Ведь он имеет возможность посоветоваться со своим визави, который всё наперед знает.
  
  16 ОКТЯБРЯ 2011. ВОСКРЕСЕНЬЕ.
  
  
  Вчера же возникла проблема его будущего. Журналисты, услышав о его решении уступить президентское кресло на следующий срок своему лучшему другу Владимиру Путину, сделали удивленные лица: неожиданный и непривычный, дескать, политический кульбит.
  
  И Медведев успокоил:
  
  - Мы решили эту проблему задолго до нынешнего съезда "Единой России".
  
  Кто бы сомневался. Если мне не изменяет память, сия задачка с одним неизвестным была благополучно решена четыре года назад, когда Путин определил для себя будущее, передав руль государственным управлением во временное пользование своему человеку, то есть Медведеву, таким образом, обойдя конституционные препоны, оставшись на вершине власти на неопределенный срок, так как через двенадцать лет Путин может и повторить забавную игру с народом.
  
  2 НОЯБРЯ 2011. СРЕДА.
  
  Президент Дмитрий Медведев (29 октября), встречаясь с трудящимися, изрек:
  
  - Некоторые всё ноют и ноют...
  
  Он осуждает те редкие критические реплики, которые прорываются иногда в телеэфир. Кто эти нытики? Естественно, критиканы, которые, кроме хулы по его адресу ничего не знают.
  
  Будет вам, господин Президент, напраслину на общество возводить. Общество в тандеме души не чает, готово молиться, славить великие свершения, сочинять оды. Что же касается нытиков, то их не слышно даже мне, а не только дуумвирату. Они, отдельные критиканы, уж никак не опасны дуумвирату, который с властью играет будто в поддавки. То власть в одних руках, то она добровольно передается в другие. И общество, кстати, любуясь ловкими играми, только радуется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"