Плотников Русланчик : другие произведения.

Мои мысли Љ1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почитайте. Коротко все и ясно.

  Пролог
  Смеясь, мы забежали домой. Она все никак не могла отойти от истории, рассказанной мною. Слезы смеха лились из ее глаз. Улыбка сверкала. Я тоже смеялся, смотря на нее. Но все прекратилось после того, как я горячо прикоснулся к ее губам... Это было незабываемо. Но, поверьте, повторится не раз. Мы просто стояли, застыв в поцелуе. Но это только начало беды...
  #1.Начало.
  Увлекшись, мы даже не заметили, как прошло 5 минут после той самой истории, рассказанной мною. Позже я ей предложил приготовить что-нибудь пожрать, на что она ответила мне своим урчащим желудком. Я все сразу понял.
  #2.Кухня.
  Началось все с распределения обязанностей. Я режу колбасу (Докторская :D), она разбивает яйца. Я все укладываю на сковороду, она подает на стол. Так и вышло. У нас у обеих было такое чувство эйфории, что мы оба постоянно хихикали, смеялись и улыбались друг другу. Ну конечно, без поцелуев не обошлось. Я кинул вилки на стол, и мы жадно принялись дербанить яичницу. Прямо как голодные волки. Сковорода опустела буквально за 5 минут. И снова поцелуй...
  #3.Моя комната.
  Потом ей вдруг сильно захотелось зайти в Одноклассники. Но там была открыта страница друга, где на аве стояла голая девушка, держа во рту член. Мне не хотелось этого показывать, так как она могла подумать, что это моя вторая страница (друга она совсем не знала). Да и я никак не пойму, почему администрация Одноклассников не удалит её. Поэтому я пытался ее всячески отвлекать. И у меня это получилась. Ее взор "споткнулся" на книге "Как изменить себя". И, пока она её рассматривала, я быстро вышел с его страницы (другу отдельное спасибо за дополнительные неудобства). Дальше не было ничего особенного. Я рубился в Zombie Road Trip на телефоне, а она прокручивала ленту.
  #4.Продолжение.
  Ее почему то страшно тянуло на улицу. Но, поскольку уже было пол одиннадцатого, мне удалось ее отговорить от этой мысли. И не зря. Она хотела на остановку к троллейбусу по маршруту ?1... Но я попытался ей предложить остаться. И к моему удивлению, она согласилась! Пусть и невольно, но результат не заставил себя ждать. Я спросил ее, чем заняться дальше. Она сухо и зевая ответила:
  -Сном.
  -Серьезно? Ты хочешь спать?
  -А ты что, не видишь по моему выражению лица?
  И вправду, лицо ее было сонным, но я сделал вид, как будто не заметил.
  -Ты точно ничего не хочешь?
  -Я хочу одного - СПАТЬ!!!
  И она молча отвернулась к стене. Я поднял глаза на потолок и задумался. А потом тихонько повернулся к ней, обнял, и не понял, как заснул. Проснувшись, я обнаружил, что обнимаю не её, а подушку. На часах было 11 утра... Господи, мы столько спали? - пронеслось молнией в голове. Но потом моментом оклимался и услышал, что она говорит по телефону, вероятно с родителями. И, что самое ужасное, она плачет! Я сразу понял, в чем дело. Родители ее поинтересовались, почему же она не ночевала дома. А ведь я, когда не уснул, видел 3 пропущенных звонка на ее старой Nokia. Но, благо ее телефон был в режиме "Без звука". И я просмотрел их, чтоб она на утро их не заметила.
  Позвонив, ее родители заявили, что "ты не будешь с ним встречаться". Ведь мы же переспали! Господи, что же будет через 9 месяцев?! А я вам скажу: ничего. Ведь мы спали полностью в одежде. Но ее родители были непреступны. И мне пришлось с этим мириться...
  #5.Последняя глава. Безымянная.
  Все эти часы, дни терзали меня беспощадно. Ведь я не слышал ее порхающего голоска, не видел ее... Я был буквально в коме. Но только внутренне. Внешне ничем не отличался от здоровых людей. За это время у меня на телефоне набралось около 50 пропущенных звонков. Половина из них было от мамы. И 6 SMS, все от нее. А я просто сидел, и слушал грустную музыку, с компьютера, забив на все... Я люблю тебя!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"