Плотников Сергей Юрьевич : другие произведения.

Нетакая белочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Белочка без базара

  Миниатюра "Чёрная белочка".
  Жила была белочка.
  Шёрстку носила тёмнорусую, но ей это казалось не этаким, поэтому называла себя чёрной.
  Также неэтакими ей казались вещи вокруг. Обычные рощи, ординарные грибники, банальные орехи, которые нужно собирать на зиму каждый день.
  И всё же, белочка видела, что есть другие зверьки. Они носились по лесу с "Уоооу" выражением глаз, как будто видят что-то этакое.
  Белочка захотела также стать иной и обладать "Уооуу" взглядом.
  Оказалось, что для этого нужно почитать волшебную Толкун (с) Успенский книгу.
  Почитав её, белочка выползла из дупла, подняла мордочку и сказала "Уооо". И взляд её стал "Уо".
  Пробегавшие мимо зверьки понимающе подмигнули.
  Своим новым "Уооу" взглядом красивая чёрная белочка оглядела красивый мрачный лес. Она побросала орехи - пока не раздобудет лембаса, можно и поголодать и поскакала по веткам.
  По лесу шли кто-то в красивых плащах.
  - Это гвельфы!!! - завизжала белочка.
  Но это снова были грибники. Но ведь она видела не весь красивый мрачный лес!!!
  Тогда белочка повесила над дуплом табличку "Ушла искать гвельфов" и ушла искать гвельфов.
   Белку бьют в глаз, чтоб шкурку не портить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"