tenekyrt : другие произведения.

Омак [14] "Ефремов одобряэ" (Он же "Полдень-1")

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.38*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Омак за авторством уважаемого tenekyrt - и опять про будущее))

   Полдень, двадцать третий век.
   Новостной псиканал.
   Новости сверхдальнего Внеземелья.
   Как вы уже все знаете вчера в галактике Туманность Андромеды исследовательский сверхдальный суперлинкор 'Химари', принадлежащий 'Амакава корп', обнаружил новую гуманоидную расу. Сегодня число младших жен Амакава Старшего увеличилось на три. Чтож видимо новооткрытая раса весьма красивая (или полезная, что по стандартам Амакава одно и тоже). И да, теперь мы наконец точно знаем, где сейчас 'отдыхает' Амакава Старший, и какие исследования проводит! А ещё, 'маленькая яхта', в глазах Старейшего, всего 15 километров длиной и 6 в диаметре, 'слабенькая зашита' - силовые поля класса 'Нова-6' и 75 метров светотитана, а 800 тератонн бортового залпа теперь называется 'противометеоритной пушкой'!!!
   Новости дальнего Внеземелья.
   На планете Чуждая опять бунт, группа преторианцев снова захватила персонал колонии в заложники. Как сообщает высокопоставленный источник из 'Амакава корп': 'детки соскучились по папочке'. Будем надеяться, что Амакава Старший скоро прилетит и освободит персонал яслей. Кстати, до сир пор все светила ксенобиологии, не являющиеся сотрудниками корпорации, гадают, как Старейший соблазнил и 'любил' Королеву Ксеноморфов.
   Музыкальные новости.
   Уже пятый месяц подряд первые строчки большинства музыкальных хит-парадов занимает дуэт Наны и Лады Амакава с песней 'Нас теперь никто не развеет!' Предупреждаем, что слушать этот хит в одиночестве и на полную громкость опасно, поскольку Нана на четверть сирена, а Лада полубаньши!
   Новости кино. Рекордные кассовые сборы в 1,57 миллиардов 'АмК' кредитов были достигнуты в первые три недели трансляции во внесолнечных колониях хоррор- романтического фильма 'В зубах Амакава 3'. Причина, в общем-то элементарна, пять шестых всех землян вне Солнечной системы сотрудники 'Амакава корп', а две трети из них твердо убеждены, что этот лишь немного доработанное напильником архивное домашнее пор.. видео Старейшего!
Оценка: 7.38*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"