tenekyrt : другие произведения.

Омак [17] "Лафкрафт одобряэ" (Он же "Полдень-2")

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Второй омак Тенекрита из серии "Полдень" :) И опять адский отжиг)) Точнее - Лэнговский))

   Полдень, двадцать третий век.
   Новостной псиканал.
   Новости ближнего Внеземелья.
   Напоминаем, что сегодня исполняется ровно 90 лет пятну Упс на Юпитере! 'Амакава корп' до сир пор не рассказывает в том, что именно они 'случайно уронили' и почему пятно за 2 недели покрыло четверть планеты радужной пленкой, несмываемой аннигиляционными взрывами. Интересно, придет ли час, когда мы все узнаем, что именно случилось в юпитерианской орбитальной лаборатории 'Керриган' в тот злополучный день, 90 лет назад? Хотя, учитывая, что корпорация возводит вокруг Юпитера уже шестой оборонительный пояс, эта тайна будет храниться вечно!
   Новости с глубин.
   Вчера Великий Ктулху опять шевельнулся! Погибло 13666 человек из очередной секты 'будильщиков'. Наивные глупцы!!! Неужели они думают, что Великий Древний решит променять красочные сны от выращенной по дедушкиному рецепту лично Амакава Старшим травы на серый и тоскливый реальный мир!
   Новости кино.
   Осталось всего три недели до премьеры фильма ужасов 'Тысяча нас в одном' ! В главной роли неподражаемый шоггот ПУОТ34ВСамАкИап214!
   Криминальная хроника
   Ползучий хаос вновь напал на пляжи Маями. Пострадало около 6 тысяч девушек. Что ж, похлопаем тому неизвестному герою, убедившему Ньярлатотепа, что кушать людей плохо, а красть девичьи трусики хорошо. Хотя, возможно, пострадавшие с нами не согласятся.
  
   Научно-популярный псиканал.
   Ток-шоу 'Тысячи ликов землян'.
   - Сегодня в нашей студии представитель расы вампиров Вальдемар Трезв!
   (Мрачная фигура, полностью закутанная в плащ с глубоким капюшоном, поднимается на сцену)
   - Начнем, пожалуй, с самого животрепещущего вопроса! Почему ваша раса так ненавидит алкоголь?
   - Все очень просто: наши создатели, Юто Древнейший и Куэс Некросозидающая, при нашем сотворении были в стельку пьяные! Посмотрите, что они с нами сделали!!! (Вампир срывает с головы капюшон)
   --- (серый пси-шум) ---
   ...
   ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПРЕКРАЩЕНИЕ ТРАНСЛЯЦИИ: ПСИ-ОПЕРАТОР ТОК-ШОУ УПАЛ В ОБМОРОК
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"