Tagern : другие произведения.

Омак [21] "Скрытая угроза"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как всегда великолепный, Tagern, с омаком [21] на тему кх... хр... *слышаться хрипы, потом все заглушает Имперский Марш*

  - У меня получилось! - восторженный девичий голос прокатился эхом по огромному залу исследований.
   - Так, переключаю режим. Попробуй подать силу. - доброжелательно отозвался серьезный мальчик в белом лабораторном халате.
   Его коллега, помощница и главное лабораторное оборудование дисциплинированно поумерила восторги и сосредоточилась, пытаясь уловить изменение в том, что только она могла почувствовать.
   Почти моментально воздух в огромной металлической клетке, размещенной посреди помещения, поплыл маревом, словно от жары, и тут же вспыхнул маленьким солнышком - ярким, теплым, сияюще-желтым.
   - Какое красивое! - пискнула девочка.
   - Грандиозно, - вторил ей другой мальчуган, вихрастый, что стоял все это время у стены и с неким беспокойством поглядывал на происходящий эксперимент.
   - Ваше личное солнце, бесконечный источник энергии и тепла, - громко и торжественно произнес первый мальчик, щелкая по клавишам клавиатуры. - Можно отпускать.
   - А это безопасно? - вспохватился второй парень, подходя к девочке. Та, не скрывая симпатии и восторга, прыгнула ему на шею и рассмеялась.
   - Этот опыт был полностью безопасен для нее, даю слово клана, - мальчик поправил очки с тонкими линзами и продолжил набирать что-то на клавиатуре.
   - Надо показать папе! - подпрыгнула девочка и потащила за руку своего спутника на выход.
   Оставшись в одиночестве, глава эксперимента еще около часа время поработал, а затем щелкнул пальцами, подавая специальный знак. Тут же из стены, словно ее и не было, вышагнула еще одна девушка - с бледной кожей, по росту - сверстница, но по выражению лица - куда старше того, кто ей приказывал.
   - Рубильник? - холодно поинтересовался парень
   - Выключен только что. - кратко ответили ему.
   - Включай трансляцию.
   Девочка глубоко поклонилась и на секунду замерла. Противоположная стена тут же покрылась водой, затем замерцала отраженным светом и вскоре успокоилась ровной телевизионной картинкой, с логотипом срочных новостей.
   "- Мы прерываем репортаж для сообщения нерадостных вестей. Только что нам стало известно, что глава Охаяси машин групп, вся его семья и наследники первой линии погибли в результате пожара неизвестной природы. Власти затрудняются дать оценку причин..."
   - Причина проста - нет стабилизатора поля и нет чувства осторожности, - довольно хмыкнул парень, - Стоп, а как же Кемеров? - нахмурился мальчик.
   - После такой дозы радиации - он всеравно не жилец, мой господин.
   Мальчик хлопнул себя по лбу, словно что-то вспомнив, и надавил еще на несколько клавиш. Воздух тут же зашелестел артефактной системой очистки воздуха. Через несколько минут, убедившись в показаниях дозиметра, он, словно вторую кожу, снял с себя тончайшую прозрачную пленку, не постеснявшись раздеться перед подчиненной. Впрочем, та отнеслась к этому весьма спокойно.
   - Кто будет следующим? - холодно поинтересовалась девочка, склонив голову.
   - Закончим с Кемеровыми, они слишком много знают. Строительству Звезды никто не должен помешать.
   Вместо того, чтобы вновь одеть халат, мальчик прошел к стене, выдвинул потайной ящик и накинул на себя черную накидку, укрывшую всю фигуру вместе с лицом.
   - Да, Дарт Амакава.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"