Плотников Сергей Александрович : другие произведения.

Прямо и по существу [на (видимо 6-ю) книгу цикла "Чужая Жизнь" С. Кима]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Омак [2] на "Чужую Жизнь" С. Кима: по итогам рассуждения о принципах попадания и все такое))

  Болота бывают разные. В некоторых болотах можно утопить даже гигантского человекоподобного биомеханоида в полный рост: так, что только макушка шлема торчит. На метр. Один маленький шаг для биоробота - и "ничто" моря Дирака превращается в очень даже что. Отдельная песня, как он маскировал капсулу, которой хватило везения упасть не в трясину. Почти не в трясину. Синдзи был уверен, что если раскопать замечательное болото, то кроме Евы там наверняка можно отыскать с полсотни динозовров и пару космических кораблей пришельцев. А может, и не пару.
  Когда он понял, что "не туда попал"... Нет, он не стал обращаться к властям: в Америке, где не было третьего удара это было чревато... Как и для чего использует исполина, способного генерировать АТ-поле, здешнее правительство, Синдзи даже представить боялся. И примеры особо "умных" решений можно было не только вспомнить - подчеркнуть из местных газет. Там же он нашел того единственного человека, к кому рискнул обратится. Кусок диполимерного титана, немного ЛСЛ в бутылке: вот и вся посылка. Приложена записка: фамилия, имя, просьба о встрече. Понимающему человеку достаточно, что бы заинтересоваться. Как он добирался на перекладных от района Великих озер до Нью-Йорка - это отдельная история, которую стоит издать: цензор найдет там много непечатных выражений. Но вот его пропустили на ресепшене, и лифт возносит его на предпоследний этаж великолепного небоскреба. Кабинет, полукруглая вогнутая линза панорамного окна, откуда виден Залив и Манхеттен под ногами. Навстречу ему из-за стола поднялся щеголеватый мужчина с короткой бородкой и уверенным холодным взглядом знающего нечто особенное о мире человека.
  - Молодой человек... признаться, вы смогли меня заинтересовать! Так что вам от меня нужно? - Плавучий кран на две тысячи тонн, вашу научную группу и атомный реактор, - честно перечислил Синдзи Икари, глядя в глаза Тони Старку.
Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"