Neophyte : другие произведения.

Омак [34] "Добровольные экономические санкции" (он же "Месть Амакава")

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Омак [34] за авторством великолепного Neophyte, рассказывающий об очередной странице нелегкой службы хомяков на благо имп... то есть Клану Амакава!

  "-Хочешь сказать, - насмешливо уточнила юки-онна - Что дюжина хомячков вот-вот разорит Красный Квартал?
   - Твари невероятно прожорливы, - вздохнул Ташиги - А когда голодны - начинают пищать. Жалобно. И едят только вот это -
   Оябун потряс цветастую коробку с нечитаемой надписью. Коробка предательски молчала. Ташиги скривился и выкинул пустую тару за дверь.
   - Корм для хомяков. Испанский, в японию не поставляется. Достаю втридорога через контрабандистов. Не найди я ту паучиху из Сокрытого - она дерет еще по-божески - уже пошел бы по миру. Запас на первую неделю был подброшен вместе с хомяками - и с инструкцией по уходу за ними. Так они сожрали недельный запас за четыря дня.
   - Избавься от них, - пожала плечами Ледяная, - Съешь, выброси, продай кому-нибудь.
   - Думаешь, я не пытался? Только... Я думаю, это самые милые хомяки, каких я видел за свои четыреста лет. Рука не поднимается. Да посмотри вот сама.
   "Мать-Зима, - пораженно подумала Цурара, поспешно отворачиваясь - Прав был Ташиги, мальчишка очень опасен! Мне нужно быть осмотрительнее..."
  
Оценка: 9.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"