Плотникова Алина Юрьевна : другие произведения.

Чертов Ясон! (Рики)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шестой рассказ цикла. От имени Рики. Спойлеры:Сцена в душе. Рнйтинг PG-13

  ЧЕРТОВ ЯСОН! (Рики)
  
  Чертов Ясон! Ну почему я не могу забыть тебя?! Почему меня всё ещё бросает в сладостную дрожь при одном воспоминании о том, как ты прикасаешься ко мне. Почему я скучаю по твоим взглядам и прикосновениям? Пусть эти взгляды были всегда наполнены превосходством, а прикосновения зачастую грубы, но я скучаю по ним. Я скучаю по тебе. И это злит меня ещё больше, чем нарочитая грубость твоих прикосновений или безэмоциональность взгляда.
  Я ведь должен злиться и ненавидеть тебя. А я и ненавижу. Почему я так ненавижу и так хочу тебя, Ясон? Ведь ты больше не держишь меня. На мне ведь больше нет кольца пета? Да, на моём теле его больше нет, но оно сдавило сердце. И только ты сможешь снять его.
  Выйти из душа, накинуть халат, прихватить полотенце, чтобы вытереть волосы... Это уже рефлекс. Раньше я и не подумал бы одеваться. Но ты научил меня этому. Ты приручил меня. Вытираю волосы полотенцем. Почему же я так хочу увидеть тебя снова и так боюсь этого? "Давно не виделись..." - раздается за спиной до боли знакомый голос. Резко оборачиваюсь: "Ты?!"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"