Плотникова Алина Юрьевна : другие произведения.

Игра Продолжается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Седьмой и восьмой рассказы цикла. Две грани одной ситуации в квартире Рики. Рейтинг R.

  ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
  
  (Рики)
  
  Что?! Ясон?! Здесь?! Какого черта?! Когда я думал о том, что хочу его увидеть, я вовсе не имел в виду прямо сейчас! Что ему от меня нужно?
  Вернуть меня решил? И для этого разрушил Бизон... Верни моих друзей! Ах ты, ублюдок! Что ты с ними сделал?! Гай... Что с Гаем?!... Ты что, шутишь?! Нет, ты никогда не шутишь... Пусть я больше не люблю Гая, но он мой друг, и я не допущу, чтобы он был игрушкой в руках этой холодной скотины!
  Ну вот, в ход пошел шантаж... Ну, Ясон, чего ты от меня хочешь?
  Вернуться? Но почему? Разве я не надоел тебе? Ты же меня отпустил...
  Ну да, мне следовало помнить, что ты так просто не расстаёшься со своей собственностью. Да, ты прав, игра продолжается. И я хочу продолжать играть... Я всегда был и всегда буду твоим петом.
  Ты снимаешь перчатку и я вижу в твоей руке кольцо... Нет...
  Чего я боюсь? Тебя. Зависимости от тебя. Я не смогу сдерживаться...
  Плохо ли ты со мной обращался? Ты же знаешь, как. Ты изводил меня, приручал, заставлял боль, которую испытывало моё тело смешиваться с удовольствием, заставлял ждать этих прикосновений для того, чтобы получить свободу, такую призрачную, нереальную, кажущуюся, но желанную, и, в то же время, просить вновь заковать меня, вновь взять в такой мучительный и такой сладкий плен... Ты хотел выбить себя не только на моём теле, но и в моём сердце. Даже сейчас я жду и боюсь этого. А тебе доставляет удовольствие видеть мой страх и бессилие... Как и всегда.
  Ты грубо хватаешь меня за волосы, но я знаю, что за грубостью последует ласка, и внутренне вздрагиваю в предвкушении. Юпитер, как унизительно! Да, я твой, Ясон...
  Ты надеваешь кольцо одним движением. Я морщусь от легкой боли. Ты ласкаешь меня медленно и нежно, словно играя, наши лица так близко. Ты словно стараешься успокоить меня... О чем я думаю! Этого просто не может быть!.. Не в силах противостоять себе, я вцепляюсь руками в твою одежду. Когда-нибудь я убью тебя... Ты продолжаешь играть, а я до крови прикусываю губу, чтобы не застонать и не выгнутся навстречу твоей руке. Наклонившись, ты слизываешь кровь с моей губы. Как ласковый кот.
  Не могу больше... Я хочу сказать эти слова, а ты хочешь их услышать, так почему бы нет? Губы не слушаются, но я всё же шепчу...
  -Сделай это...
  - Хороший мальчик... - шепчешь ты в ответ, впиваясь мне в губы поцелуем.
  Я снова уступил. Ну и пусть. Есть только здесь и сейчас, а сейчас я хочу этого. Я хочу тебя.
  
  (Ясон)
  
  Ну, вот я и здесь. Юпитер, какие испуганные глаза! Мысленно усмехаюсь. Думал, навсегда избавился от меня? Не тут то было. Я угробил на тебя три года. Мне интересен результат.
  Зачем я пришел? Забрать тебя. И да, именно ради этого я разрушил Бизон. Это часть твоей прошлой жизни. Она не нужна тебе. В твоей нынешней жизни есть только я. А все прошлое - дружба, *усмехнувшись* любовь - это лишь сон. Но я всё же отпущу их. Они - лишь приманка. На твоём лице ярость - таким ты мне нравишься.
  Я толкаю тебя на кровать, халат сползает с плеч... Ты такой соблазнительный с влажными волосами и каплями воды на коже...
  Но даже в такой момент ты спрашиваешь о нем, о своём Гае... Что ж, поддразню немного...
  В твоих глазах появляется страх. Страх за него. Нет, мой милый, я никогда не шучу. И ты знаешь, что можешь исправить его положение. Хороший мальчик. Что мне от тебя нужно? Я хочу, чтобы ты снова был со мной, снова продолжал играть со мной в игру, которая нравилась и тебе тоже. Да, нравилась, несмотря на боль. Иногда в твоих глазах вместо ненависти мелькала мольба. Мольба продолжать всё это. Ты постоянно просил меня..., а я нарочно медлил, наслаждаясь тем, что видел в такие моменты в твоих глазах. Болью и удовольствием, бессилием и страстью, желанием и мукой, яростью и мольбой. Всем тем, что делало тебя таким особенным.
  Я отпустил тебя? Нет, я просто дал тебе глотнуть свободы. Я не отпущу такой лакомый кусочек. Ни за что не отпущу. Ты всегда был и всегда будешь моим петом. Пришло время вернуть тебе символ этого.
  Снимаю перчатку, показывая тебе кольцо. В красивых карих глазах плещется страх. Я люблю когда они такие. Но чего ты боишься, глупыш? Разве я плохо с тобой обращался? Хочется быть нежным, но с неожиданной грубостью хватаю тебя за волосы. Ты вскрикиваешь от неожиданности. Ты внутренне дрожишь, но, мне кажется, это отнюдь не дрожь страха. Совсем наоборот, ты предвкушаешь. Да, мой мальчик, я хорошо тебя изучил.
  Спускаю с тебя халат. Теперь он скрывает лишь бедра. Какой же ты красивый...
  Ты мой. Я одним движением надеваю кольцо. Ты моришься от легкой боли. Прикасаюсь к твоему лицу... Как же я скучал! Ты мой, даже если мой мир так зыбок сейчас. Рука снова скользит под халат, лаская. Лаская неожиданно нежно даже для меня. Я ловлю себя на том, что хочу успокоить тебя после вспышки той боли. Совсем короткой, не идущее ни в какое сравнение с той, что я причинял тебе раньше. Я словно хочу извиниться за эту боль. Что со мной? Что ты делаешь со мной, Рики?
  Ты вцепляешься мне в одежду и шепчешь "Когда-нибудь я убью тебя". Я внутренне вздрагиваю, но на лице то же безразличие. Предупреждение запоздало. Я уже погряз в этом и не хочу выбираться. Не хочу отказываться от тебя.
  Ты до крови прикусываешь губу, пытаясь не выказать своего желания. Ты, наверное, единственный, кто может так разговаривать с блонди. Осторожно слизываю языком алую капельку. Сегодня мне почему-то хочется быть ласковым. Я могу взять тебя сейчас, но я хочу услышать это от тебя. Я же вижу, что ты хочешь. Ну, давай, скажи это... Непослушными губами шепчешь заветные слова. Хороший мальчик. Впиваюсь в такие красивые, такие желанные губы поцелуем. Как же я скучал!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"