Плотникова Алина Юрьевна : другие произведения.

После (Рики)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девятый рассказ цикла. От имени Рики. Спойлеры: После "урока" Ясона. Рейтинг PG.

  Он только что ушел, а я опять ощущаю подзабытую тяжесть кольца на своём теле. Ничего, скоро я вновь настолько привыкну к нему, что перестану ощущать.
  Вот я и снова пет. Снова тот, кем был все эти 4 года, как бы я не пытался убедить себя в обратном. Я снова получил кольцо, снова попал в зависимость от этого тела. От этих рук, таких сильных, что могут в мгновение сокрушить всё, что угодно, но в то же время таких нежных и ласковых. От этого голоса, пугающего, но заставляющегося прислушиваться к себе, тонуть в словах, как бы жестоки или надменны они не были. Этих волос, длинных, как змеи, которые в любой момент могут ужалить, и ты потеряешь сознание, потонешь в них, но мягких и гладких, как шелковые ленты, порабощающие, берущие в сладкий плен, из которого не хочется выбираться, даже зная, что потом будешь страдать.
  Он знает меня. Он читает меня как открытую книгу, как бы я не пытался скрыть свои чувства. Он знает, как заставить меня делать то, что он хочет. Эти губы знают каждый миллиметр моего тела и умеют заставить его спеть сладостную песню. Песню страсти.
  Узы страсти. Это то, что связывает навеки две противоположности, такие как мы. Узы страсти могут навечно привязать друг к другу и превратиться в любовь.
  Я люблю его, но он никогда не узнает об этом. Он не должен узнать. Я даже благодарен ему за то, что он снова дал мне кольцо. Пока оно на мне, я могу делать с ним это, не боясь, что он поймет, что я чувствую. Могу вернуться и быть с ним будто бы против своей воли. Если же на мне не будет кольца, я не смогу играть роль жертвы, делать вид, что делаю это по обязанности, что вовсе не хочу его. И тогда мне придется сказать, что на самом деле я люблю, и натолкнутся на холодную стену отчуждения, ведь я для него всего лишь пет, а он мой хозяин. Кукловод и его послушная марионетка. Марионетка, мечтающая вырваться из-под контроля кукловода и станцевать собственный танец. Танец любви к нему. Но на мне кольцо и это значит, что я могу любить, не боясь быть разоблаченным. И я благодарен ему за это.
  Пора выйти на улицу. Скоро придет Гай. Ясон держит своё слово.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"