Плотникова Алина Юрьевна : другие произведения.

В Камере (Рики)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пятый рассказ цикла. От имени Рики. Рейтинг R.

  
  Ублюдок! Ублюдок, ублюдок, ублюдок! В голове крутится только это слово - лень выдумывать ругательства.
  Он ведь нарочно это сделал! Да ещё и Катце подослал! Что, самому смелости не хватило? Или побоялся запачкать туфли? Нет, меня-то он спас сам.
  Зачем ему вообще всё это? Он же отпустил меня. Вытурил. Просто сказал "Убирайся, ты свободен!". Но при этом я чувствовал его долгий взгляд, направленный мне вслед.
  А теперь... Зачем всё это? Он же до полусмерти избил и напугал их... но при этом наверняка приказал никого не убивать. Знал ведь, что этого я ему не прощу. Хотя какое ему вообще дело до моих чувств? Я лишь монгрел, помойная крыса. Тогда почему? Решил избавится от меня окончательно? Ну да, от бракованных петов следует избавляться. Почему меня это волнует? Он отпустил меня, я ушел. Я думал что выкинул его из своей жизни, из своего сердца, из своей головы, но нет. Он всё ещё там. Он всё ещё часть меня.
  Нужно подумать о чем-то другом. О ком-то другом. О Гае. Гай... Красивый, нежный любящий... Как ты? Тебе не очень больно? Пытаюсь вспомнить наши ночи. Но темные волосы внезапно начинают окрашиваться в белый цвет, серые глаза становятся голубыми, их взгляд, полный тепла и нежности сменяется холодным равнодушием, смуглая кожа - белоснежным мрамором, нежные прикосновения пальцев к ладоням становятся браслетами на запястьях, а сладостный стон превращается в крик боли.
  - Ясон... - шепчут губы.
  За окном вступает в свои права Солнце. Что ж, теперь я смогу наблюдать рассветы лишь сквозь тюремную решетку. И всё благодаря тебе, Ясон. Слышится скрип двери...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"