Плотникова Алина Юрьевна : другие произведения.

Вопросы от Мистериит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мини интервью в шесть вопросов. (Дайри-флэшмоб)

  Вопросы от Мистериит
  1. Какая у тебя цветовая палитра? Я имею ввиду, если бы ты стала рисовать свой портрет, скажем так, в абстрактной манере и только цветом могла бы показать себя, какие цвета ты для этого использовала бы?
  Пожалуй, розовый (Такой, закатный)(Чувства), солнечно-желтый (Радость жизни), чёрный (ну не знаю. Мой любимый цвет. Может, иногда отчуждённость. небесно-голубой Воздух, счастье, ветер...), Зелёный (Жизнь)Кроасный (Любовь, кровь, мои родные. Золотой (Единство) Белый (Нежность, невиннось) Многовато-что-то...
  
  2. Как должно выглядеть место в котором тебе захотелось бы жить?
  Это должно быть красивое место. Рядом с любимыми людьми. Без воин, разрушений и слёз. Желательно у моря.
  
  3. Что для тебя твое имя? Можно сказать как о реальном имени, так и о нике.
  Моё имя и я неразделимы. Я люблю его. Люблю все производные. Особенно Аля и Алинка.
  
  4. Что тебе ближе - прогулка ночью на крыше или прокатиться на большой скорости на машине/мотоцикле?
  Ой, даже не знаю. Я не очень люблю экстрим. Но, пожалуй, крыша. Высота, ночь, звёзды....
  
  5. Что ты думаешь о сказках?
  Сказка это мр, где живёт любовь и романтика, где добро всегда побеждает зло. В жизни не так и поэтому сказки нужны, чтобы поверить в любовь, волшебство, добро...
  
  6. Зависит ли твое настроение от погоды? В последнее время, во время дождя, впадаю в меланхолию. Когда ветер, мне хочется смеяться, бегать и кричать. Солнцу я радуюсь, но, так как сейчас жара, оно мне больше до фени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"