Плотникова Валерия Евгеньевна : другие произведения.

То время, когда деревья были выше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тоска по ушедшему детству

  Помните то время?
  Когда небо было как бездонное синее озеро, а каждое облако было на самом деле невиданным зверем, плавно бегущим по ветрам. Когда солнце грело намного теплее, светило намного ярче.
  За каждым поворотом тебя ждало новое приключение, а каждый новый день был как новая история. Где главный герой - это ты, а злодеи - страшные тени, что прячутся вечерами по углам и под кроватью.
  То время, когда конфеты были слаще и вкусней - ведь выдавалось всего по две штучки в день. Когда день рождения - самый яркий и незабываемый праздник. И оберточная бумага сверкала сильней, и подарки были желанней. И задувая свечи, свято верил, что все твои желания исполнятся.
  Цвета тогда казались намного ярче, звуки - намного громче, запахи - слаще.
  Когда Новый Год - не просто новый календарь на столе, а сказка наяву. Ночь, когда можно не спать, ночь, когда может случиться чудо. А яркие цветы салютов заставляли замереть на месте, и даже перестать дышать. А этот таинственный добрый старичок, которого собираешься прождать всю ночь, сидя под ёлкой... И снег был долгожданным, а замерзшие лужи - причиной веселого смеха, а не ворчания.
  То время, когда деревья были выше, а смех был твоим спутником. То время, когда тебя ждал целый мир, и казалось, что можно покорить его, только захотев. И заботы были лишь словом, не имеющим большого смысла.
  Где же оно? То время, когда деревья были выше...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"