Гелла : другие произведения.

[люди - странные сущеcтва]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  какие же люди - странные существа. не то чтобы глупые, но большинство из них постоянно куда-то бегут, суетятся... я это говорю не потому, что считаю себя выше людей, нет. я такой же человек, просто... просто иногда забавно... у нас есть армия, у нас есть президент, конституция, деньги (обычные бумажки, а как вертят людьми!), у нас есть миллиарды всякой, по сути дела, не нужно фигни. знаете, как в стишке "но лишь на вопрос "нахрен это?" ответ до сих пор не нашли...". мы сами противоречим себе. мы говорим о свободе слова и боимся слышать правду. мы гробим свое здоровья, зарабатывая деньги, а потом эти деньги тратим на восстановление собственного здоровья. мы оглядываемся на "вчера" или рвемся в "завтра", и абсолютно забываем про "сегодня". мы говорим о мире во всем мире и создаем ядерные ракеты. мы говорим, что мы - свободные люди, а зависим от "старшего по званию". мы защищаем экологию и строим заводы и покупаем больше машин. в конце концов, мы обожаем спать до часу дня и ставим будильник на шесть утра...
  
  мы - странные. потому что мы - люди.
   знаете, почему животные умнее людей? потому что животные не спешат, им наплевать на деньги, им наплевать на распорядок дня, на работу и учебу. они такие, какие они есть. и дети тоже такие, какие есть. с возрастом приходит опыт, разочарования и "сложность характера"... [пауза] а еще люди перестали радоваться обычному и простому...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"