Гелла : другие произведения.

А маленький, злой, одинокий скрипач играл бы на скрипке и плакал...(с)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  почему родители не отдали меня в музыкальную школу? я всегда хотела играть на скрипке. я бы ходила каждый день или через день в муз.школу. в дождь, в снег, в 30 градусный мороз... я бы играла на скрипке. выступала бы на утренниках в школе. и, может быть, моя жизнь была бы совсем другая... я бы плакала по ночам и говорила, что ненавижу скрипку, меня бы ненавидели соседи, а я бы ненавидела всех и эту дурацкую музыкальную школ, в которою мне надо было бы ходить каждый день или через день. в дождь, в снег, в 30 градусный мороз... я бы ненавидела учителей, которые бы заставляли меня играть на утренниках. Я бы ненавидела всех. И свои пальцы, которые постоянно в мозолях и постоянно болят. но это в те моменты, когда у меня не было в руках скрипки. а когда я брала бы в руки скрипку, то вся ненависть проходила бы... потому что, в глубине души, я любила бы скрипку (да я и сейчас ее люблю), родителей, которые отдали меня в муз.школу и учительницу-скрипачку, которая неровно красила губы малиновой помадой, попадая ею на зубы... потому что, я бы любила все это, неистово любила, так же неистово, как игра Ванессы Мэй, потому что, сбылась бы моя, пусть мазохистская, но мечта...
  
   но ничего у меня этого нет... только пустые и бесполезные мечты... [даже как-то грустно]
   п.с. да и не могло у меня ничего этого быть... мне ж медведь на ухо наступил. даже не наступил, а катком по нему проехал... :смайл: а я ничего и :-не-про-шу-:
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"