Гелла : другие произведения.

[nostalgie или несколько капель пессимизма, введенные в вену]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...за окном уже типичная осень. мне под кожу все чаще забирается ощущение не дожитой жизни. или вообще чего-то незавершенного. осень скоро. скоро птицы полетят на юга, а дети, вооружившись гладиолусами пойдут в школу. у меня где-то в солнечном сплетении дрожит какое-то чувство, но какое, я понять не могу...
  
   ...смотрю в окно. ко мне подкрадываются воспоминания позапрошлого года. я еще не жила в Москве, мы просто приезжали сюда в гости. именно в августе. где-то в начале. и была такая же погода. кажется, что и сейчас я зацепилась за это прошлое и застряла в нем. какое-то грустное ощущение того, что было, но постепенно исчезло, или это чувство просто забыли. у меня как будто амнезия... или это приступы ностальгии/осенней хандры (она стала моей частой гостьей в авгстовские вечера)?..
  
  а ведь август еще только завтра...
  
  ...вчера шла по улице (уже был вечер) и вдыхала этот горький аромат прелых листьев. или это просто на подсознательном уровне? очень стало грустно. уходит лето, а мы его даже задержать не можем. а чем? листочками, вложенными в книги Майн Рида, ракушками, привезенными подругой с моря, облезлой ожей на плечах и парочкой новых солнечных очков?..
   [ а так пройдет все. ]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"