Плюмбэкс : другие произведения.

Практические занятия...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...для желающих стать продвинутыми сектантами С. Н. В. Б. Б.

  Как Изрекатель Божественной Полунеправды и Неизлечимый Доктор Бесплатных Больных, я подготовил курс высочайших духовных практик для своих адептов.
  Не ждите милостей от мессии! Зомбируйте себя сами!
  Инструкция состоит из двенадцати шагов. В нижеприведённом тексте под временем подразумевается сугубо время бодрствования. Вы можете спать, если хотите, но время сна в счёт не идёт.
  I. Включите телевизор и настройте его на круглосуточный музыкальный канал МузТВ.
  II. Не отводите взгляд от экрана в течение следующих двенадцати часов.
  III. Мысленно сосредоточьтесь на показываемых видеоклипах. Извлеките из каждого глубокий философский смысл.
  IV. По прошествии двенадцати часов выключите телевизор.
  V. Примите пищу.
  VI. Не смотрите телевизор в течение следующих двадцати четырёх часов. Ваши мысли должны быть предельно далеки от увиденного и подуманного накануне.
  VII. Включите телевизор на пять минут, предварительно настроив его на МузТВ.
  VIII. Если по МузТВ в момент включения телевизора шла реклама - оставьте его включенным на десять минут.
  IX. Извлеките глубокий смысл из того клипа или двух клипов, которые успели увидеть. Если вы уже видели их раньше и у вас не получается извлечь из них глубокий смысл вторично - извлеките глубокий смысл из вашей неспособности извлечь глубокий смысл из уже виденных видеоклипов вторично.
  X. Подсчитайте соотношение времени, в течение которого по МузТВ шла реклама, и времени, в течение которого по МузТВ шли видеоклипы.
  XI. Извлеките из этого глубокий смысл.
  XII. Выключите телевизор.

с уважением, Верховный Администратор С. Н. В. Б. Б.

  
  
  __________________________
  Дневник Человека За Рулём.
  Сайт Мессии
  Если Вы по натуре - независимый геймер-аннигилятор, спешите вступить в ОНГА - общество таких как Вы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"