Плюмбэкс : другие произведения.

Легенда о Чёрном Флудере

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История, рассказанная на одном из форумов всемирной сети Internet...

История, рассказанная на одном из форумов всемирной сети Internet.
  
  ...Флудер ли я, молодые люди?
  Хе-хе, что вы.
  Мне далеко до сего почётного звания...
  
  Но в своё время я знал одного подлинного флудильщика, наводившего страх на всю модерацию Интернета. Он происходил с окраин русского домена, отметившись самой ранней регистрацией на таинственных шаманско-вудических форумах, и ник его был зловещим как крыло ворона - Чёрный Флудер.
  Его IP-адрес состоял из трёх "чисел зверя", и любая попытка забанить его кончалась баном самого модератора. По слухам, сам знаменитый Метамодер, эталон и легенда сетикета, претерпел поражение в deathmatch-дуэли с ним - и, когда шотган Чёрного Флудера прижался к его скину, тот поклялся всеми своими аккаунтами, что будет читать весь приходящий спам на протяжении следующих трёх лет. Ибо таковы были условия дуэли.
  Пришествие Чёрного Флудера на форум всегда ознаменовывалось массовой утечкой посетителей, ибо не мог никто с ним соперничать в флуде. Он был подобен стихийному бедствию, всесокрушающей мощи стихии. Слухи гласят, что после одной-единственной ночи, проведённой им за флудом на демократически-либеральном форуме "Наш выбор", форум изменил ориентацию на коммунистически-патриотическую и общим решением посетителей переименовал себя в "Трудовую Россию". Также слухи гласят, что однажды Чёрный Флудер участвовал в бурной дискуссии сам с собой одновременно в девяти темах под двадцатью тремя аккаунтами.
  Его неоднократно пытались вычислить в реале, чтобы уничтожить или завербовать. Некоторые утверждали, что им удалось проследить всю цепочку прокси, которая якобы ведёт то ли в Кремль, то ли в Пентагон. Но слова их не были подтверждены ничем, кроме их понтов. Чёрный Флудер умел путать следы.
  Потом Чёрный Флудер исчез.
  Никто не знал тайны его исчезновения, как никто не знал и тайны его появлений.
  Были те, кто утверждал, будто бы он подался в Большую Политику. Были даже те, кто с уверенностью называл ту или иную общеизвестную фамилию. Но и тут ни у кого не было ничего, кроме слов.
  Но ходят слухи - среди знающих людей - что он ещё вернётся. И поставит всю Сеть на колени.
  
  Вот так-то, молодые люди. А вы говорили...
  Я, пожалуй, пойду, время-то позднее. Мне ещё нужно посетить пару сотен форумов, каковые отмечены у меня в списке. Ужо под другими, разумеется, логинами.
  Что ни говорите, а у каждого в нашем мире имеется своя функция...

05/04/2007

  
  
  
  __________________________
  Дневник Человека За Рулём.
  Сайт Мессии
  Если Вы по натуре - независимый геймер-аннигилятор, спешите вступить в ОНГА - общество таких как Вы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"