Плюмбэкс : другие произведения.

По сведениям агентства Black.Flooder.News...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По сведениям агентства BlackFlooderNews, недавно отважному майору Пронину, действующему воедино с крокодилом Генохантером и киберсамурайской командой Чебурашек-Ниндзя, удалось подобрать код к секретному архиву Пентагона под индексом "Совершенно секретно. Перед прочтением застрелиться". Содержащаяся в секретном архиве информация вызвала живейший интерес всех величайших спецслужб мира, включая Ночной Дозор, ласвегасов Сантьяги и Психушку #2...

Кстати, вы в курсе текущих новостей? Читаете ежедневную спам-рассылку?..
  
  ...По сведениям агентства BlackFlooderNews, недавно отважному майору Пронину, действующему воедино с крокодилом Генохантером и киберсамурайской командой Чебурашек-Ниндзя, удалось подобрать код к секретному архиву Пентагона под индексом "Совершенно секретно. Перед прочтением застрелиться". Как сообщает наш независимый наблюдатель, код по неизвестной случайности оказался добуквенно совпадающим с распространённым женским именем "Кондолиза".
  Содержащаяся в секретном архиве информация вызвала живейший интерес всех величайших спецслужб мира, включая Ночной Дозор, ласвегасов Сантьяги и Психушку #2. Оказывается, со времён незапамятного Карибского кризиса Соединённые Штаты утаивают от мира секрет чрезвычайной важности.
  Всем известного числа всем известного месяца всем известного года Соединённые Штаты применили против Советского Союза сверхсекретное оружие, которое начал некогда разрабатывать ещё Эйнштейн по специальному заказу Гитлера. В первые же секунды применения это оружие вышло из-под контроля американских военных и уничтожило всю существующую Вселенную.
  Чтобы скрыть этот факт от населения стран союзников, американское правительство было вынуждено пойти на беспрецедентный шаг в истории массового обмана: заменить уничтоженную Вселенную голливудским макетом.
  Несмотря на участие в акте осознанной фальсификации большого числа широких специалистов, целиком избежать ошибок и накладок не удалось. Например, голливудский макет Луны так и не удалось приблизить к оригиналу. Также возникли проблемы с исторически точным воссозданием Советского Союза, поскольку большинство американцев не были до конца уверены, на какой стороне глобуса он расположен.
  
          "Лишь ныне, по прошествии немалого времени, мы осознаём, какой ложью оказалось то, что мы почитали за незыблемую реальность".
          Комментарий круглосуточного видеоканала Очередной Разрушенной Телебашни.
  
          "Должен ли американский патриот теперь по-иному относиться к своей стране, зная, что над узорами звёздного неба над его головой поработали высокооплачиваемые специалисты по спецэффектам?"
          Выдержка из речи оппозиционного лидера Вамдама Хужейна.
  
  Какие ещё секреты таятся в зловещих недрах Пентагона?
  Следите за ходом расследования, проводимого корреспондентами агентства BlackFlooderNews!
  
  
По сведениям из источников, не пожелавших раскрывать себя: в этот раз доблестным корреспондентам BFN не удалось стать первыми добытчиками той информации, за которую разгорелась столь отчаянная схватка между журналистами. Ибо ещё за три столетия до текущих событий информация, содержавшаяся в закодированном архиве, была опубликована неким французским репортёром по имени Мишель Нотр Дам, предпочитавшим печататься под скромным псевдонимом "Нострадамус".
  
  

22/04/2007

  
  
  
  __________________________
  Сайт Мессии
  Дневник Человека За Рулём.
  Если Вы по натуре - независимый геймер-аннигилятор, спешите вступить в ОНГА - общество таких как Вы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"