Плюмбэкс : другие произведения.

Французский гуманизм (beta-version)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уважаемые пользователи! Тем из вас, кто углублялся в историю, должно быть хорошо известно, что в эпоху Возрождения нами был выпущен информационный продукт, имевший широкое хождение в самых массовых кругах и получивший славу под неофициальным названием "французского гуманизма"...

Уважаемые пользователи!
  
  Тем из вас, кто углублялся в историю, должно быть хорошо известно, что в эпоху Возрождения нами был выпущен информационный продукт, имевший широкое хождение в самых массовых кругах и получивший славу под неофициальным названием "французского гуманизма". Продукт этот, относившийся по современной классификации к software, основывался на алгоритмах нового времени и представлял собою разветвлённую систему команд, базирующихся на едином фундаментальном ядре: "Человек по природе своей добр".
  К сожалению, ввиду чрезмерно малого количества специалистов, способных произвести вычитку продукта, была допущена ошибка, привёдшая к большому числу человеческих жертв. Впоследствии же гибель даже немногих имевшихся специалистов и пошатнувшаяся репутация продукта привела к его отторжению многими пользователями.
  Новое время позволило нам проанализировать причины краха проекта и успеха конкурентов, сменив команду менеджеров.
  Теперь мы рады сообщить вам, что нами выпущен патч к исходному продукту, одновременно являющийся его бета-версией, поскольку предыдущая версия была лишь альфой. Патч предназначен для устранения большинства глюков и багов, возникающих при использовании software "французский гуманизм" на самых разных системах.
  В открытом коде патч имеет следующий вид:
  
  - Если кто-то по своей природе не добр, то это - не человек.

Дневник Человека За Рулём.

Сайт Мессии

Общество Независимых Геймеров-Аннигиляторов.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"