Плужников Владимир Александрович : другие произведения.

Так кому помогает Путин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том как РФ фошиздов в Киеве военной техникой снабжает

  "Так кому помогает Путин?"
  Деловая газета "Капитал"
  27 мая 2014 года, 16:34
  Из Крыма вывезли украинское военное имущество на $1 млрд
  С территории Крыма вывезено военное имущество Украины на сумму более $1 млрд. Об этом говорится в сообщении пресс-службы и.о. президента Украины.
  Согласно сообщению, общее число оружия и военной техники, вывезенного из Крыма, составляет более 2 тыс. единиц.
  "С территории Автономной Республики Крым продолжается выведение украинской техники, оружия и военного имущества. В целом, по состоянию на 27 мая 2014 года с территории Крыма на материковую часть прибыло около пяти тысяч человек. Из них около четырех тысяч - военнослужащие", - говорится в сообщении.
  
  Количество вооружения и военной техники, вывезенной из Крыма, составляет более 2 тыс. единиц. В частности, авиационной техники - 75 единиц, кораблей - 32 единицы, автомобильной техники - 1 тыс. 341 единица, ракетно-артиллерийского вооружения - 120 единиц, бронетехники - 121 единица, техники связи - 201 единица, техники оперативного обеспечения - 302, единицы техники тыла - 400 единиц.
  
  "Параллельно проводится вывода техники Национальной гвардии и военного имущества пограничников. Стоимость уже выведенного имущества и военной техники превышает $1 млрд.", - подчеркнули в пресс-службе.
  Влада України вивезла з Криму вiйськове майно вартiстю понад 1 млрд дол. Також iз територiї Криму на материкову Україну прибуло близько п"яти тисяч людей.
  
  Вiдповiдне повiдомлення розмiщено на офiцiйному сайтi Верховної Ради (ВР).
  
  "Iз територiї Автономної Республiки Крим триває виведення української технiки, зброї та вiйськового майна. В цiлому, станом на 27 травня, з територiї Криму на материкову Україну прибуло близько п'яти тисяч людей. Iз них близько чотирьох тисяч - вiйськовослужбовцi", - зазначено в повiдомленнi.
  
  Кiлькiсть озброєння та вiйськової технiки, вивезеної з Криму, складає понад 2 тис. одиниць. Зокрема, авiацiйної технiки - 75 одиниць, кораблiв - 32, автомобiльної технiки - 1341, ракетно-артилерiйського озброєння - 120, бронетехнiки - 121, технiки зв'язку - 201, технiки оперативного забезпечення - 302, технiки тилу - 400 одиниць.
  
  "Паралельно проводиться виведення технiки Нацiональної гвардiї України та вiйськового майна прикордонникiв. Вартiсть вже виведеного майна та вiйськової технiки перевищує 1 млрд дол. США", - наголосили в прес-службi.
  http://ua.interfax.com.ua/news/general/206828.html
  
  
  еще кое-что на тему "помощи Донбассу" : http://crimsonalter.livejournal.com/20658.html
  
  Передача военной техники из Крыма на Украину была прекращена только 5 июля 2014, после того как ополченцы ДНР были вынуждены оставить Славянск. www.interfax.ru/russia/384272
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"